MILANO – Michele Monzini è un uomo impegnato su diversi fronti: Vicepresidente del Comitato italiano del caffè, del Consorzio promozione caffè e di Altoga...
MILANO- Il ceo La Marzocco Guido Bernardinelli commenta la situazione attuale, fatta di ostacoli e nuove sfide: come un'azienda rappresentativa dell'eccellenza italiana potrà superare...
MILANO – Andiamo ancora una volta in esplorazione delle origini del chicco di caffè, a contatto con chi si occupa di curarlo e farlo crescere prima di immetterlo sul mercato. Una visita virtuale in Garzòn Huila (Colombia)..
MILANO - Il Coronavirus non smette di minacciare tutti i settori, compreso quello del caffè torrefatto: un comparto che sebbene abbia registrato una forte...
MILANO - Iginio Massari è un nome che non ha bisogno di presentazioni: maestro della pasticceria, imprenditore instancabile, ha portato da Brescia la sua firma...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok