venerdì 19 Aprile 2024
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SEZIONE

Interviste

Brasile, dice il re ’20 della Cup of Excellence: “Così ho coltivato il caffè con il punteggio più alto”

MILANO – La Cup of Excellence del Brasile si è da poco conclusa e l’abbiamo affrontata dal punto di vista della direttrice Susie Spindler....

Andrea Illy sull’accordo trovato con Rhône Capital: «Sembrano l’abito fatto su misura per noi»

TRIESTE - E' di questi giorni la notizia che ha fatto scalpore e ha visto protagonista illycaffè, che ha trovato in Rhône Capital un...

Parla la direttrice della Cup of excellence: “Iniziativa positiva per tutti i Paesi produttori”

MILANO – La Cup of Excellence si è appena conclusa: un’edizione che come ogni anno si è distinta all’insegna della qualità e del sostegno...

Giuseppe Lavazza: «E’ ora di fare scelte politiche di livello. Serve un patto pubblico-privato»

TORINO - Ad aprire le danze del Family Business Festival il vice presidente Giuseppe Lavazza, che ha portato sul palco una riflessione su cosa...

Pozzolini, ceo Rhea Vendors: “60 anni di determinazione per un servizio di qualità e di valore”

MILANO - Rhea Vendors Group è tra i più importanti produttori al mondo di distributori automatici tailor made, con tre siti produttivi in Italia...

Gruppo Cimbali, Codarri: “Online Coffee School per insegnare agli studenti il mondo del caffè”

MILANO - Di fronte all'emergenza la Mumac Academy non si è tirata indietro nel suo impegno formativo verso i nuovi professionisti del domani. La...

Michele Monzini del Comitato italiano caffè “Comune obiettivo è sostenere insieme l’espresso”

MILANO – Michele Monzini è un uomo impegnato su diversi fronti: Vicepresidente del Comitato italiano del caffè, del Consorzio promozione caffè e di Altoga...

Bernardinelli, ceo La Marzocco: “Per il futuro, ridurre le tasse sul lavoro e digitalizzazione”

MILANO- Il ceo La Marzocco Guido Bernardinelli commenta la situazione attuale, fatta di ostacoli e nuove sfide: come un'azienda rappresentativa dell'eccellenza italiana potrà superare...

Chef Klugmann con Stoppani (Fipe): “Ma l’Italia tutta ha bisogno della nostra arte”

MILANO - Durante la diretta streaming del festival sul cibo del Corriere della Sera, Cibo a Regola d'Arte, si sono confrontanti di fronte al...

Nina Abela, 3ª generazione della farm El Diviso in Colombia: «Un mestiere che è uno stile di vita»

MILANO – Andiamo ancora una volta in esplorazione delle origini del chicco di caffè, a contatto con chi si occupa di curarlo e farlo crescere prima di immetterlo sul mercato. Una visita virtuale in Garzòn Huila (Colombia)..

Patrick Hoffer: «Mi aspetto un effetto di reazione, il caffè al bar tornerà a essere protagonista»

MILANO - Il Coronavirus non smette di minacciare tutti i settori, compreso quello del caffè torrefatto: un comparto che sebbene abbia registrato una forte...

Parla il Maestro Massari: “Cocoa Rebel di Lavazza 1895 sa proprio di buon caffè e non delude mai”

MILANO - Iginio Massari è un nome che non ha bisogno di presentazioni: maestro della pasticceria, imprenditore instancabile, ha portato da Brescia la sua firma...

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