giovedì 06 Novembre 2025
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Interviste

Davide Spinelli a MUMAC Academy Talk: “La tecnologia aiuta a migliorare il nostro lavoro”

MILANO – Oltre vent’anni di esperienza nel circuito horeca, di cui la metà dedicati alla formazione su svariati temi legati al mondo del caffè...

Griffa: “Al Caffè Nazionale di Aosta, solo specialty superiori ai 90 punti SCA”

AOSTA - Fresco dall'entrata nella Guida nata dalla collaborazione tra Gambero rosso e illy che è un po’ l’Olimpo dei Bar d'Italia, giunto alla...

Mauro Parrini, Simonelli Group: “Presente e futuro all’insegna dell’innovazione sostenibile e della circolarità”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Il progetto De-Manufacturing di Delta e Simonelli Group è ispirato alla filosofia delle 4R, pilatri dell’economia circolare: riduzione, riutilizzo,...

Marco Pedron: a colazione da Carlo Cracco con la brioche che cambia forma, “In Galleria a Milano, il capitello e la cornucopia”

NAPOLI – Un po’ di Milano arriva nel capoluogo partenopeo, guidata dal profumo di caffè e brioche: la colazione in Galleria Vittorio Emanuele II...

Verona intervista Polojac: tutto quello che volevate sapere sullo specialty coffee

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog https://arabica100per100.com/ un articolo dedicato all’interazione tra il mondo dei torrefattori, i baristi e gli...

Andrea Illy: “Passare all’agricoltura rigenerativa costerà meno e crea benessere”

Andrea Illy si è preso un anno sabatico per studiare l’ambiente e le soluzioni contro il surriscaldamento globale. Illy presiede insieme all’economista Jeffrey Sachs...

Maltoni: “La macchina del caffè del futuro dovrà consumare meno energia”

BINASCO (Milano) - Enrico Maltoni è una guida d’eccezione quando si tratta di percorrere un viaggio nel tempo lungo la storia delle macchine per...

Caffètte: Fabbrini prepara lo specialty coffee a bordo del suo camioncino per il Piemonte

MILANO – Se Maometto non va alla montagna, la montagna andrà da Maometto: stessa logica dietro Caffètte, concept ideato e portato in vita dal...

Douglas, il miglior barista del mondo: “Ha il ruolo di colmare il divario che può esistere tra il consumatore e gli specialty”

MILANO - Siamo ancora freschi dei campionati mondiali di caffetteria, che si sono svolti a Melbourne: in mezzo agli sfidanti della categoria baristi, il...

Caffè Galeotto: nel carcere di Rebibbia, ecco il riscatto dei detenuti nella torrefazione

MILANO – Il caffè che entra dentro il carcere non è una novità, fortunatamente: abbiamo già raccontato la storia della torrefazione Le Lazzarelle di...

Madres: la fermentazione a Verona può far rima con gli specialty nel ristorante

MILANO – A Verona, Madres, locale che nasce dalla visione di Hakim Bensalah, porta avanti la sperimentazione in cucina nell’offerta di un menù che...

Traverso, Romani & C. S.p.A. : “In Fiera a Trieste, ci saremo nella miglior veste possibile”

Federico Traverso, responsabile relazioni commerciali Romani & C. S.p.A., storica azienda impegnata nella gestione di prodotti coloniali in Italia con alta specializzazione nel caffè...

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