lunedì 25 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Andrea Illy, l’intervista: “L’anno Covid non ha impattato sui bilanci”

MILANO - Il Coronavirus è arrivato e ha cambiato molte delle abitudini più consolidate nelle società di tutto il mondo: basta solo pensare a...

Faema, Jacopo Bambini: “Come la E71 Touch valorizza il barista”

MILANO - E' notizia recente il lancio dell'ultima macchina intelligente professionale della gamma Faema, la E71 Touch. Uno strumento innovativo che ha sempre più...

Lamborghini è sicuro: “Il Covid? Noi acceleriamo”

MILANO - Ferruccio Lamborghini: leggere questo nome fa venire in mente innanzitutto il made in Italy del lusso, dagli orologi alla pelletteria, passando per il caffè e l'hospitality sino alla vodka. I prodotti legati a questo marchio sono tanti e diversificati, ma il comune...

Riccardo Illy: “Per il futuro, competenze e fusione di finanza e capitalismo”

TRIESTE - La visione di Riccardo Illy, imprenditore che ha saputo guardare al futuro di illycaffè e che porta avanti lo sviluppo del Polo...

Il Cafetero di Maggiulli: “Un mio sogno che conto sia realtà ancora nel prossimo anno”

MILANO - Nel bel mezzo della pandemia che torna di nuovo a far chiudere i locali in tutta Italia, facciamo un viaggio dentro una...

Marcello Arcangeli: “Dentro la nuova edizione dei Manuali dell’ Espresso Lavazza tanta ricerca”

MILANO - La parola a Marcello Arcangeli, Direttore del Training Center Lavazza di Torino. La sua intervista parte subito con il piede giusto: ci ha fatto lo schema dei caffè che consuma durante la sua giornata di lavoro...

Andrea Cremone, il barista dell’ anno: “Ecco perché il futuro del caffè è comunque luminoso”

MILANO - Durante la serata di premiazione dei Barwards di Bargiornale, abbiamo intervistato il campione in carica, Andrea Cremone. Intercettato subito dopo aver conseguito...

Marco Amato: “Il museo Lavazza e l’archivio digitale storico ora pubblico, sempre in evoluzione”

TORINO - E' ancora fresca la notizia riguardante l'apertura dell'archivio digitale storico Lavazza al pubblico, agli operatori dell'azienda e ai ricercatori universitari. Una piattaforma...

Luigi Odello: “Siamo un popolo dotato di incredibili capacità percettive e sentiamo il buono”

MILANO - Abbiamo da poco condiviso la felice notizia per festeggiare i 25 anni della rivista l'Assaggio. Un traguardo importante, soprattutto quando si parla...

La moka alta 2metri e 70 di Carlo Giordano di Lucera: “Dima dopo dima ce l’abbiamo fatta”

LUCERA (Foggia) - Siamo rimasti colpiti dall'opera di Carlo Giordano di Lucera, a Foggia, titolare di Solanima Service. Un'azienda che fino alla marzo 2020...

Accademia del Caffè Espresso, Nora Smahelova: “È il momento critico, quello dei cambiamenti”

FIESOLE (Firenze) – Una new entry nel team La Marzocco si è raccontata per i lettori: Nora Smahelova è la nuova responsabile dell’Accademia di Fiesole. Un ruolo importante che arriva dopo una lunga carriera nel settore...

Nuova Ricambi, Zanesi: “Crediamo ancora in una crescita del mercato delle macchine espresso”

MILANO - Un anno peculiare quello della Nuova Ricambi, azienda già protagonista del settore ricambi del caffè e che ora si allarga verso il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante