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Interviste
Andrea Illy, l’intervista: “L’anno Covid non ha impattato sui bilanci”
Faema, Jacopo Bambini: “Come la E71 Touch valorizza il barista”
Lamborghini è sicuro: “Il Covid? Noi acceleriamo”
Riccardo Illy: “Per il futuro, competenze e fusione di finanza e capitalismo”
Il Cafetero di Maggiulli: “Un mio sogno che conto sia realtà ancora nel prossimo anno”
Marcello Arcangeli: “Dentro la nuova edizione dei Manuali dell’ Espresso Lavazza tanta ricerca”
Andrea Cremone, il barista dell’ anno: “Ecco perché il futuro del caffè è comunque luminoso”
Marco Amato: “Il museo Lavazza e l’archivio digitale storico ora pubblico, sempre in evoluzione”
Luigi Odello: “Siamo un popolo dotato di incredibili capacità percettive e sentiamo il buono”
La moka alta 2metri e 70 di Carlo Giordano di Lucera: “Dima dopo dima ce l’abbiamo fatta”
Accademia del Caffè Espresso, Nora Smahelova: “È il momento critico, quello dei cambiamenti”
Nuova Ricambi, Zanesi: “Crediamo ancora in una crescita del mercato delle macchine espresso”