venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Dai Fratelli Asta, la pasticceria bolognese frequentata dai vip

BOLOGNA - Per i bolognesi è un personaggio ben noto, soprattutto per il quartiere in cui è situata la sua pasticceria da 48 anni:...

Antonio Quarta: “Preoccupato per inflazione e aumento prezzi, più che dal Covid”

LECCE - Antonio Quarta torna a fare notizia nell'intervista di Maddalena Mangiò su ledicoladelsud.it, in cui l'imprenditore salentino figlio del fondatore dell'azienda Quarta Caffè,...

Panizzardi apre il 2022: “Il barista 4.0 deve, per non estinguersi, differenziarsi”

MILANO – Come presentare Andrea Panizzardi in poche parole? Partiamo dal fatto che è il titolare della caffetteria Bar Fortuna insieme a sua moglie,...

Sanapo, cultura del caffè in tv: “Un successo, specialty adesso fuori dalla nicchia”

MILANO - Francesco Sanapo è riuscito a fare cultura del caffè anche durante la pausa festiva, portando la sua avventura in piantagione in televisione,...

Giovanchelli racconta il legame che c’è tra vino e caffè, nella qualità

FIRENZE - Vino e caffè sono due bevande considerate piuttosto lontane dal consumatore medio, che ha una conoscenza un po' più approfondita della prima...

Patrick Del Colle: “Perché la cultura che l’espresso debba costare poco, deve finire”

MILANO - Patrick Del Colle è l’immagine del gestore e barista che da sempre ha coltivato la sua passione per un settore difficile, votato...

Women’s Coffee Project: focus sul ruolo femminile nella filiera dalle origini

MILANO - Spazio Caffè Firenze, piccola torrefazione di matrice artigianale ora nelle mani di Francesco Giovanchelli, nata da un'idea di suo padre che finito...

Mistertea, i primi in Italia a portare il bubble tea in uno stile definito “coreano luxury”

MILANO - Mistertea è stata la prima realtà ad importare in Italia nel 2016 il bubble tea: ha chiuso il 2020 con un fatturato...

Mauro Illiano: “La qualità ha un costo più alto e deve esser alla portata di tutti”

MILANO - Mauro Illiano, winexpert e caffesperto, fondatore del Napoli Coffee Experience, autore con Andrej Godina della Guida del Camaleonte: che altro dire su...

Marcel Löffler, Ceo di Julius Meinl: “L’ambizione è crescere insieme, dalle famiglie di agricoltori al consumatore”

VIENNA - Dopo aver presentato il Bilancio di Sostenibilità, in questa intervista Marcel Löffler, amministratore delegato di Julius Meinl, torrefazione storica austriaca, parla di...

Davide Padelli, Ceo Gimoka: “Il fatturato 2021 crescerà del 20 per cento con export al 60”

MILANO - Condividiamo l'intervista di Davide Padelli, amministratore delegato di Gruppo Gimoka, pubblicata sul quotidiano la Provincia di Sondrio, firmata da Stefano Barbusca. Nel...

Chiara Bergonzi: “Io sono l’emblema che il caffè di qualità cambia la vita”

MILANO – La questione del prezzo continua ad esser dibattuta, dividendo gestori e consumatori in due: chi attendeva da tempo questo rincaro da anni,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante