mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Paola Campana è la miglior barista d’Italia: “La vittoria? Frutto di passione e sacrifici”

MILANO - La premiazione dell'edizione per il 2021 dei Barawards, promossa da Bargiornale insieme a Dolcegiornale, Pianeta Hotel e Ristoranti (nel riferiamo con il...

Olivieri: “Aumento del prezzo? Un’opportunità, dal 2022 alzerò a 1,30”

ARZIGNANO (Vicenza) – Se non sono i gestori che rappresentano l’eccellenza della caffetteria in Italia a spingere sul prezzo dell’espresso, chi può farlo? Ecco...

Vinhood, Parisi: “Rendiamo più comprensibile e pret à porter la qualità del caffè”

MILANO – Vinhood è una startup innovativa che è nata da 4 anni, con l’obiettivo di costruire un ponte tra due mondi che spesso...

Naso elettronico, parla Diretto, ricercatore Enea per il progetto: “Impronta molecolare di ogni caffè”

MILANO - Gianfranco Diretto è ricercatore del Laboratorio Biotecnologie dell’Enea e responsabile del progetto Cometa sul naso elettronico high tech svolto in partnership con...

Laura Zanetti: “Così per Natale la Fondazione entra per la prima volta nei supermercati”

MILANO – Il Natale è prossimo e lo spirito di condivisione e di dedizione al prossimo bussa ai cuori di tutti gli italiani: oltre...

Barbara Alpi, Mokador: “In Italia le donne sono abbastanza valorizzate”

MILANO - Procede il progetto al femminile iniziato dall'Iei, che vuole raccontare l'industria del caffè attraverso le sue protagoniste che ogni giorno...

Camplone, Caprice di Pescara: “La qualità ci può salvare, il caffè è il primo atto del giorno”

PESCARA – Una delle attività che si sono distinte quest’anno nella Guida del Gambero Rosso è il Caprice di Pescara, dal 2005 con tre...

Antonio Quarta: “Con la nuova capsula Nespresso compatibile 100% vegetale e compostabile pensiamo a giovani e Pianeta”

MILANO - Antonio Quarta, torrefattore a Lecce, sta lanciando in queste ore le sue prime capsule in materiale di origine vegetale 100% e compostabili....

Borgonovo, founder Frankly: “Apriremo il 9° negozio a Milano e poi l’Europa nel 2024”

MILANO – In occasione dell’ottava apertura della catena di Bubble Tea, bevanda assolutamente di tendenza che ha superato anche la prova del Covid, e...

L’intervista a Daria Illy: “Discriminata, sì: non per il genere, bensì per il cognome”

TRIESTE - Da La Repubblica Affari & Finanza, riportiamo i passaggi salienti dell'intervista a Daria Illy, figlia di Riccardo, membro del board della capogruppo...

Rita Saiu, Mumac: “Le donne fondamentali nel tessuto del mondo del caffè”

MILANO - La serie di interviste condotte dall’Iei procede con un nuovo volto dell'industria del caffè: stavolta la professionista che si racconta attraverso la...

Lino Alberini torna con Olinda Bucato&Caffè: “Il progetto per offrire un concetto innovativo”

MILANO – Lino Alberini, lo conosciamo per le sue numerose avventure imprenditoriali nel mondo della caffetteria. Ricordiamo ancora la catena Misterlino, ma la sua...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante