SEZIONE
Interviste
Contreas, con Bartender Job: “Aiutiamo i ragazzi formati a trovare impiego”
The Blend Post, ecco il concept che porta avanti la filosofia degli specialty coffee in Italia
Costanza Filicori all’Iei: “Scardinato pregiudizio di esser “la figlia di”
Dai Fratelli Asta, la pasticceria bolognese frequentata dai vip
Antonio Quarta: “Preoccupato per inflazione e aumento prezzi, più che dal Covid”
Panizzardi apre il 2022: “Il barista 4.0 deve, per non estinguersi, differenziarsi”
Sanapo, cultura del caffè in tv: “Un successo, specialty adesso fuori dalla nicchia”
Giovanchelli racconta il legame che c’è tra vino e caffè, nella qualità
Patrick Del Colle: “Perché la cultura che l’espresso debba costare poco, deve finire”
Women’s Coffee Project: focus sul ruolo femminile nella filiera dalle origini
Mistertea, i primi in Italia a portare il bubble tea in uno stile definito “coreano luxury”