domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Parla Matteo Caruso di Tazze Pazze a Genova: “Specialty? Va oltre perché..”

MILANO – Questa intervista nasce da uno scambio di battute con Matteo Caruso di Tazze Pazze, per molti una delle caffetterie più interessanti di...

Torrcaffè sulla pagina dell’Economia del quotidiano più antico d’Italia all’insegna sia della sostenibilità sia della qualità

MILANO - La Gazzetta di Parma, il quotidiano più antico d'Italia - il più numero più antico tuttora esistente della testata è datato 19...

MUMAC Academy Talks, il format dedicato ai professionisti del caffè parte con Roveto di Caffè Cognetti

MILANO - Classe 1993, Davide Roveto è nato a Bari con l’amore per il caffè nel dna.  Cresciuto come barista nella caffetteria di famiglia...

GfK: “Con il Covid, le super automatiche hanno la crescita maggiore: +54% sul ’19 Le capsule volano nei negozi specializzati”

MILANO - GfK, specialista di ricerche di mercato anche sul caffè, ha comunicato proprio di recente, la sua strategia di espansione coinvolgendo i negozi specializzati...

Marzia Viotti, in Uk: “Prima il 15% dei baristi era italiano, ora sono scesi al 10% per effetto di Brexit e del Covid”

LONDRA – È stata una delle donne che ha contribuito a raccontare il settore dal punto di vista femminile, quando nel 2019, ancora lontani...

Lorenzo Baffi: “In Canton Ticino e in tutta la Svizzera, il cliente è più ricettivo e ora la tazzina dell’espresso costa già 2 €...

MILANO - Lorenzo Baffi inizia già a 16 anni il suo lavoro in caffetteria nel bar degli zii, il Croce Bianca a Fiorenzuola D’Arda...

Filter Coffee Lab: “Espresso specialty ora a 1euro e 30 spiegando il perché”

PISA – Ci siamo confrontate con Valentina Montesi e Eleonora Bodini, che insieme hanno aperto la caffetteria specialty in via Santa Maria 30 a...

El Zapote & Anexos, Hernàn Pérez: «Esser un produttore di caffè significa avere una vita piena di incertezze»

MILANO - In una piccola regione vicino al confine con il Mexico, Agua Dulce, Cuilco, una delle più importante aree agricole per il caffè, ha...

Cinque, E4Impact per: “Imprese ad impatto sociale ed economico”

MILANO - E4Impact Foundation ha fatto sua la missione di esser un tramite per le imprese italiane che hanno bisogno di aprirsi ad un...

Morris: lo storico del caffè ne racconta il mondo dall’Italia al mondo in 5 ere

MILANO - Jonathan Morris, ha iniziato a studiare il caffè espresso, il cappuccino italiano, dal punto di vista inglese. Quindi con l'occhio di uno studioso, non come coffeelover...

Luigi Lupi: “Senza tutte le attrezzature in comodato d’uso, i gestori aumenterebbero subito con fermezza i prezzi dell’espresso”

MILANO - Nel 2002 ha vinto il primo campionato italiano baristi, nel 2012 ha vinto il Passionate Educator Award nel mondo, nel 2016 e...

Caffè Molinari, ora parla l’amministratore delegato Daniele Boscaro: ”Con Tchibo, portiamo il made in Italy nato a Modena nel mondo”

MODENA – Sulla partnership tra la torrefazione Caffè Molinari di Modena e Tchibo GmbH, colosso tedesco del caffè con sede ad Amburgo, abbiamo già...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante