venerdì 26 Aprile 2024
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SEZIONE

Interviste

Pesenti, Caffè Borbone: “Necessaria una visione di lungo periodo”

MILANO - Carlo Pesenti, presidente Italmobiliare e azionista di riferimento dell'azienda partenopea Caffè Borbone Srl con il 60% delle quote, si rivela nell'intervista di...

Giannone, gestore da Ragusa: “Sanapo oggi paga uno scotto per chi vuole proporre qualità”

MILANO – La notizia della multa ricevuta da Francesco Sanapo scatenata dal malcontento di un cliente per aver pagato un decaffeinato due euro –...

C’è il Caffè di Balistrieri: 12 chili di verde coltivato nella piantagione in terra sicula

MILANO – L’Italia Paese dell’espresso, che trasforma il chicco da verde a torrefatto: ultimamente sono diversi i casi che abbiamo riportato, dal progetto di...

Perotti, ProfilePrint in Italia: “L’obiettivo è identificare l’impronta digitale del caffè”

MILANO - Dopo anni di ricerca e sviluppo, validati da positivi progetti pilota, con alcune delle più grandi aziende nel campo del caffè e...

Viviana Fabbri: “Il blend 1895 specialty a 1, 30, e la single origin arriva a 1, 50”

MILANO - È freschissima la notizia che ha decretato la collaborazione tra Gino Fabbri e 1895 Coffee Designers by Lavazza: quando l'alta pasticceria e...

Per l’Eurovision, la torta dedicata ad Alessandro Cattelan

TORINO - Florencia Carrica, la titolare della pasticceria Roses & Tea di Torino ha ideato la torta di compleanno per uno dei conduttori dell'Eurovision...

La Pasticceria Pavè compie 10 anni: “Siamo partiti dalla colazione, ancora oggi è il nostro core business”

MILANO – La Pasticceria Pavé quando si parla di alta pasticceria è tra i nomi che saltano fuori per primi a Milano: uno dei...

Silletti, Beau Coffee a Ginevra: “Non adopero capsule ma ci sono bar che le usano e vendono caffè a 3,34€”

MILANO – Molti i giovani talenti italiani del settore caffetteria che hanno scelto di proseguire la propria carriera professionale all’estero tra cui Pasquale Silletti,...

Cerutti: “La situazione di crisi crea incertezza, ma bisogna resistere e investire in ricerca”

MILANO - I temi che interessano un comparto attivo come quello della torrefazione italiana sono tanti e di particolare complessità: per affrontarli, ci siamo...

Capello, Vending Magazine: “Investire sulla marginalità, non più 30 cent a erogazione”

MILANO – Un modo di partire tutti insieme è rappresentata dalla presentazione del numero di Vending Magazine di aprile e di maggio per la Fiera di Venditalia

Davide Cobelli, Sca Italy dice: “Ripartiamo con idee nuove insieme agli altri coordinatori”

MILANO - Davide Cobelli, torrefattore, formatore, giudice di gara, grande comunicatore della bevanda, è comparso più volte su queste pagine a parlare di qualità...

Grigoletto, The Good Coffee Society a Vienna: “L’espresso da noi si vende a 2 euro e 60”

MILANO – Siamo andati virtualmente sino al centro di Vienna dove un nuovo coffee shop, di cui abbiamo annunciato l’inaugurazione qui, lavora a pieno regime con l’ausilio di una Black Eagle Victoria Arduino che eroga caffè per diversi microroaster e per la soddisfazione dei palati dei tanti clienti che lasciano recensioni più che positive. A Mariahilf, nel sesto distretto di Vienna, ha aperto i...

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