martedì 05 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Antonio Bachour, global ambassador di Julius Meinl: “L’Italia è molto più avanzata degli Stati Uniti in fatto di pasticceria”

MILANO - Dal 2023, Antonio Bachour è stato scelto come global brand ambassador di Julius Meinl. La sua creatività si riflette nei suoi dessert...

Teatips: tutto sul tè su tre livelli con Mumac Academy guidati da Elisa Moratello

MILANO - Elisa Moratello è la creatrice di Teatips, un progetto nato per avvicinare le persone al mondo del tè, fornendo consigli mirati e...

Alberto Marchetti, il gelato scelto per la Reserve Roastery Starbucks: “Dal 2007 a oggi, il prodotto è rimasto uguale e i clienti vedono come...

MILANO - Alberto Marchetti è un nome e un marchio ben riconosciuto, specialmente a Torino, dove hanno sede la maggioranza dei suoi punti vendita:...

Pavoni: “Parteciperò alla World Coffee Conference, con un focus sull’Excelsa indiana e il Chandragiri”

MILANO – Il rapporto diretto tra coltivatori e torrefattori è uno dei punti cardine su cui si basa la filosofia degli specialty coffee. Un...

Cafiso: “Il calo dell’offerta su una domanda che cresce ancora, rende il caffè soggetto alle speculazioni”

MILANO - Adriano Cafiso torna su queste pagine per condividere il suo punto di vista frutto del contatto diretto con le piantagioni: da quelle...

Starbucks: dentro la Reserve Roastery di Milano Louise Mills racconta i prossimi anni così: “Continueremo ad essere un’azienda molto innovativa”

MILANO - Il 7 settembre la Starbucks ReserveTM Roastery Milano ha festeggiato i suoi 5 anni dall'arrivo in Italia: un momento che era stato...

Nel ristorante stellato Fradis Minoris, le capsule specialty: “Espresso con Geisha, a 20€”

MILANO – Per trovare un ristorante che dedichi la giusta attenzione al caffè, questa volta si vola in Sardegna, per la precisione a Pula,...

Andreas Acherer, ambassador Julius Meinl: “Il caffè, rito che si abbina benissimo alla pasticceria”

MILANO - Ci siamo confrontati con l'ambassador di Julius Meinl Andreas Acherer, premiato da anni con le prestigiose 3 Torte Gambero Rosso ed esperto...

Il Piccolo specialty coffee a Scandiano: “Ormai il 20% della mia clientela viene da me per lo specialty”

MILANO – Si parte verso Scandiano, in provincia di Reggio Emilia, per raccontare un’altra storia speciale – o specialty – cioè quella del locale...

FolkLore, a Feltre: “Eravamo spaventati che la gente non comprendesse gli specialty, ma abbiamo soddisfazioni”

MILANO – Anche a Feltre, in provincia di Belluno, si fa specialty coffee. Per chi vuole segnare nella sua mappa di luoghi in cui...

Santaromero Coffee: quando lo specialty solo colombiano viaggia per arrivare a Torino

MILANO - Santaromero Coffee, micro torrefazione a Torino: la storia di due ragazzi che si sono incontrati all’Università di scienze gastronomiche di Pollenzo e...

Samaritani: “Creo documentari per raccontare i paesi di origine attraverso storie, non tecnicismi”

MILANO – Giancarlo Samaritani, ben conosciuto per essere “il mercante di caffè”, ha ormai alle spalle più di 20 anni di viaggi alle origini...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo