SEZIONE
Interviste
Cobelli: “Soddisfatto, dato tutto me stesso nella gara”
Gilberto Guidi: “REPA anticipa le tendenze anche grazie a fiere come il Woc”
Jessica Sartiani, protagonista del 4° episodio di MUMAC Academy Talks
Guidi: “REPA partecipando al Woc conferma il proprio sostegno a tutti i baristi”
Vannelli con Sanremo: alla vigilia del Woc, a Milano apre la nuova caffetteria specialty
Dotti: “Mondiale? La gara è già un po’ mia, come fossi in allenamento costante”
Cobelli: “Non esiste un training: bisogna esser dei buoni tostatori alla base”
Villa al WCC di Coffee in good spirits: “Drink quasi pronti per un effetto wow”
Clemente: qual è la routine per i mondiali di Latte art? “Allenarsi e poi allenarsi”
Niki di Landa: “Ai mondiali Sca promuoverò il valore culturale del cezve-ibrik”
Nathaniel, ceo 12Oz: “Con l’on the go, siamo stati già post-pandemici pre Covid “