mercoledì 09 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

LA REUTERS INTERVISTA ENRICO VENUTI (SANDALJ) – “Prezzi in calo, ma ancora per poco. E vi spiego perché”

Tornano a scendere i corsi del caffè. Nella seduta di venerdì dell’Ice Futures US, il contratto principale (scadenza maggio) ha perso ulteriori 240 punti...

CAPSULE – Tutti i segreti svelati dall’interno

Vi proponiamo un'intervista sul caffè, in particolare sui sistemi porzionati, con Luca D. Majer, Ceo di TUTTOESPRESSO srl Sin dall’inizio della sua carriera Lei, Majer,...

WORLD BARISTA CHAMPIONSHIP 2015 – In viaggio verso Seattle con i campioni

Mancano quaranta giorni al Campionato mondiale baristi di Seattle (9-12 aprile) e Victoria Arduino, partner tecnico del WBC, nell’invitarvi a seguire giorno dopo giorno...

Frontalieri al contrario: a Gallarate il caffè è italiano

Frontalieri bastian contrari. Vivono nel canton Ticino, ma hanno scelto l’Italia per lanciare la loro attività. E hanno aperto a Gallarate la loro torrefazione,...

DALLA CORTE IBERICA – “Un team compatto e macchine top quality sono la nostra forza”

Entusiasmo, tanta voglia di fare, ma soprattutto di comunicare i valori di un marchio che ha molto da dire a proposito di qualità e...

LA NOVITA’ – Ecco la presentazione della Dream, la nuova macchina de La Spaziale

In questo video Mauro Mazzini de La Spaziale svela la nuova Dream, macchina a un gruppo alto di gamma: come è nata e che...

CIOCCOLATO ADDIO – E ora che si fa? Parla Ernst Knam

Willy Wonka è disperato, tutto il suo mondo sta per crollare. E anche il nostro, perché il cioccolato, alimento a cui nessuno dice di...

MILANO – Per Expo 2015 un cuore di cioccolato

di Silvia Cravotta Manca solo l'ufficialità ma è ormai certo che il cacao non sarà l'unico protagonista del cluster a lui dedicato. Sarà infatti il...

NUOVA SIMONELLI – Il presidente Nando Ottavi parla del bilancio e spiega che adesso…

MILANO - Nel video che potete vedere cliccando sul bottone "play" qui a fianco parla Nando Ottavi, presidente della Nuova Simonelli. L'azienda è da anni fornitore...

PARLA CHIARA BERGONZI – L’ex barista ora campionessa e insegnante di successo

MILANO - Non date per scontato il caffè. Dedicategli attenzione e cura, puntate sulla qualità e ne sarete ripagati. È il messaggio di Chiara...

BARISTA & FARMER 2 – Liliana Sancez spiega il luogo scelto per le riprese

MILANO - Liliana Sancez è una delle esperte locali che, in Honduras hanno aiutato Godina e Sanapo a organizzare il reality Barista & Farmer....

L’INTERVISTA – Chris Salierno svela l’anima de La Marzocco

MILANO - Chris Salierno responsabile marketing e comunicazione de La Marzocco macchine professionali di caffè spiega quali sono le caratteristiche delle macchine speciali costruite...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo