martedì 16 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Hub, Peter Schiebele parla della chimica del caffè. La scienza dialoga con il pubblico

CAMERINO (Macerata) - In occasione dell'Hub internazionale organizzato presso l'Università, The quality of Coffee: a never ending research, abbiamo intervistato Peter Schiebele (nella FOTO sopra). Esperto in chimica del caffè...

Masciullo: «Anche un barista deve fare ricerca, ecco perché ero a Camerino»

MILANO - C'era un volto noto tra i tanti professori-scienziati, illustri ma sconosciuti al convegno La qualità del caffè: una ricerca senza fine organizzato...

Lavazza si fa grande: ha le dimensioni per confrontarsi con il mercato globale

MILANO - Un mercato complesso, quello del caffè. Nel quale l’innovazione non può sconvolgere la tradizione. Eppure i consumatori mostrano il proprio interesse attraverso una...

Vittori: «Hub? Un convegno di scienziati ma dalla parte degli addetti e dei consumatori»

MILANO - Il professor Sauro Vittori, docente di chimica all'Università di Camerino (Macerata) è il papà del convegno The quality of coffee: a never-ending research organizzato nell'ambito dell'International Hub for coffee research...

Lennart Clerckx realizza con Arc un nuovo modo di vendere il caffè verde

MILANO - Lennart Clerckx (foto sotto il titolo) è un giovane olandese di 35 anni, fondatore 4 anni fa ad Amsterdam della This Side...

Così gli scarti del latte diventano un tessuto morbido e idratante

MILANO – “Come ogni mattina, volevo fare colazione con il caffè e latte ma mi resi conto che il latte era scaduto. E allora...

Thomas Patrick Meier (Franke CS): «Macchine tradizionali e automatiche sempre più uguali»

MILANO - Abbiamo intervistato l'amministratore delegato di Franke Coffee System Thomas Patrick Meier (foto sopra). Franke CS, che ha uno show room a Milano, è il 2° produttore mondiale di macchine superautomatiche ...

Thomas Patrick Meier (Franke CS): «Macchine tradizionali e automatiche sempre più uguali»

MILANO - Abbiamo intervistato l'amministratore delegato di Franke Coffee System Thomas Patrick Meier (foto sopra). Franke CS, che ha uno show room a Milano, è il 2° produttore mondiale di macchine superautomatiche ...

L’intervista. Dalla Corte: Dal dialogo in famiglia passato presente e futuro assieme

MILANO - Il commento del successo post Host delle nuove macchine e della produzione Dalla Corte, da uno dei suoi fondatori. Paolo Dalla Corte, patron del brand assieme alla sorella Elsa, racconta l'azienda, tra passato presente e futuro.

Verso Sigep 2018: DVG De Vecchi Giuseppe, a Rimini moltissime novità

COLNAGO (Monza-Brianza) – Archiviata la vetrina di HOST, dove il grande successo riscontrato in termini di visitatori, clienti, e potenziali clienti ha confermato il...

L’intervista. Dalla Corte: Dal dialogo in famiglia passato presente e futuro assieme

MILANO - Il commento del successo post Host delle nuove macchine e della produzione Dalla Corte, da uno dei suoi fondatori. Paolo Dalla Corte, patron del brand assieme alla sorella Elsa, racconta l'azienda, tra passato presente e futuro.

L’evoluzione del caffè e dei Campionati italiani baristi. La versione di Sonja Grant

MILANO - Sigep 2018 è l'occasione per esplorare tutti i settori del food. Tra questi, quello del caffè viene spiegato dalle parole della barista trainer Sonja Grant. Sottolineata l'importanza focale dei Campionati italiani baristi.

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo