martedì 18 Novembre 2025
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Interviste

Sanapo a La Repubblica: “Bere male il caffè è il declino della nostra ospitalità”

MILANO – Francesco Sanapo alla ribalta mediatica nazionale. L’edizione di Bari di Repubblica.it ha dedicato un servizio al neocampione italiano di cup tasting –...

La Colombia, terra della diversità, sarà in vetrina con i suoi caffè a HostMilano

MILANO – La Federazione nazionale dei produttori di caffè della Colombia (Fnc)  sarà a HostMilano il prossimo ottobre per presentare le migliori origini e varietà del primo produttore mondiale di caffè arabica lavati...

Manuela Fensore regina di Latte Art: “Al prossimo mondiale di Berlino voglio arrivare sul podio”

RIMINI - Manuela Fensore ha centrato il bis. Dopo aver conquistato la disciplina di Latte Art nel 2018, replica a Sigep 2019 aggiudicandosi il titolo di campionessa nazionale per la seconda volta...

Vannelli, di nuovo il barista più bravo d’Italia: “La spettacolarità non è sinonimo di vittoria”

RIMINI - Sigep vetrina per le aziende, luogo di scambio di cultura, idee e proposte. Ma anche spazio fertile per competere in molte delle...

Luigi Odello, Narratori del gusto: “Ma il futuro del caffè sta nella narrazione innovativa”

RIMINI - Luigi Odello nel comparto del caffè significa anche tante sigle e incarichi. Ma, in questo caso, non parliamo di Inei o di Iiac...

Godina: “L’Italia è un unicum, perché caffè diversi devono avere prezzi differenti”

MILANO – Essere sostenibili e fare business nel caffè è possibile. Parola di Andrej Godina – Authorized Trainer e Master Barista Sca, nonché tra...

Ma c’è un altro Ferrero che vuole diventare il leader del cioccolato nel mondo

MILANO – Il cognome in comune non tradisce alcun legame di sangue. Daniele Ferrero, massimo azionista (27%) e Ad della Venchi di Castelletto Stura...

Luigi Morello: “Gruppo Cimbali al Sigep con le novità LaCimbali M26TE e Faema Teorema”

RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...

Cannone (Lavazza): “Pensiamo che l’espresso tradizionale italiano sia dato dall’equilibrio”

MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...

Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”

RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...

Eva Palma: “L’apprendimento è l’elemento fondamentale per affermarsi, non il genere”

MILANO - I giovani talenti sono la speranza per costruire un futuro migliore in tutti i settori. Per quanto riguarda l'ambito della caffetteria -sia...

Cristiano Tomei, lo chef stellato che per Julius Meinl prepara ricette al caffè

RIMINI - A Sigep tutte le filiere si esprimono al loro massimo, attraverso anche le mani, le ricette, le idee, di professionisti di livello, meglio se personaggi della televisione...

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