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Interviste
Lara Caballini, amministratore delegato Dersut Caffè: “Il mio è un lavoro di forti passioni”
Al Presidente Simonelli Group il Premio alla carriera: “L’azienda si espande e diffonde scienza”
Quarta: “Le grane del comparto? Burocrazia, accesso al credito, costo del lavoro, infrastrutture”
Helèna Oliviero ” Non basta avere competenze uguali, bisogna essere più preparate”
Andrea Berton: “Il caffè in cucina è un ingrediente molto flessibile”
Chiara Bergonzi: “Nel nostro settore, il genere non conta: paga solo la professionalità”
Il Maestro Massari: “Vi spiego la pasticceria del futuro tra contaminazione e novità”
Cristina Caroli: la prova di Bacaintan lancerà il Coffee in good spirits anche in Italia
Philotée Muzika, parla la donna del Ruanda che per prima ha vinto l’Ernesto Illy award
Tonino Lamborghini: dagli orologi al caffè, tanti prodotti d’eccellenza tutta Italiana
Manuela Fensore, sono i giorni del Mondiale: passione e tanta tecnica per la sfida più grande