martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Bialetti, il lancio della nuova macchina a capsule Opera raccontato da Enrico Segner

MILANO - MilanoCaffè finisce col botto, con il battesimo della nuova macchina Opera di Bialetti. Abbiamo discusso con Enrico Segner...

101Caffè, Roberta Bolchini: “Capsule a pochi centesimi? C’è qualcosa che non quadra”

MILANO - Roberta Bolchini in prima linea con 101Caffè, di cui è responsabile della comunicazione, per festeggiare insieme la Giornata internazionale ...

Stefano Goglio racconta il programma Sustainable Quality di Nespresso nei Paesi d’origine

MILANO - L'intervista a Stefano Goglio, Direttore Generale di Nespresso Italiana, pone il giusto rilievo sull'impegno che l'azienda pone per...

Francesco Costanzo, la sfida del caffè napoletano: “In gara ero solo contro me stesso”

MILANO - Riportiamo il racconto di un professionista già comparso più volte su queste pagine, Francesco Costanzo. Titolare della caffetteria Gran Caffè Costanzo di Frattaminore. Protagonista di una sfida nella preparazione del tradizionale caffè partenopeo...

Alessandra e Federica Barbera: la 6ª generazione al femminile della torrefazione di Messina

MILANO - Entriamo dentro Caffè Barbera 1870 di Messina con un punto di vista d'eccezione, in quanto totalmente al femminile. Alessandra e Federica, due...

Alla caffetteria kilometro 0 di Cremona, lo specialty si beve ma fatica oltre l’euro a tazzina

MILANO - Continua l'inchiesta che vuole unire le tante testimonianze dal mondo della gestione di locali in tutta Italia. Il punto di vista di...

Lara Caballini: “Guardare al futuro non significa dimenticare il passato”

MILANO - Un punto di vista interno a un'azienda ben conosciuta nel settore, Dersut Caffè, attraverso l'intervista a Lara Caballini, amministratore delegato di questa...

Quarta: “Tasse eccessive, duro competere con chi ha la sede nei paradisi fiscali”

MILANO - Riportiamo l'intervista completa firmata da Massimiliano Iaia, all'imprenditore Antonio Quarta, pubblicata sul quotidiano di Lecce. Inizia con un'affermazione forte: "Non vogliamo corsie...

Carte Dozio: ecco il racconto dall’interno della storia di un’impresa italiana di famiglia

MILANO – Ecco la prima delle due interviste che vogliono raccontare una realtà aziendale italiana che ha le sue origini nella prima metà del...

Meneguolo (Diemme) racconta Sanremo Opera, la macchina ammiraglia del brand

VASCON DI CARBONERA (Treviso) – Nulla è più importante per un’azienda del feedback dei propri clienti, lo sa bene Sanremo Coffee Machines, azienda produttrice...

Roberto Quattrer: da esperto individua tutti i punti critici che ogni gestore deve affrontare

MILANO - Perché alcuni locali chiudono nel giro di un anno dall'apertura? Quali sono i problemi principali che un gestore si trova ad affrontare...

Gianpaolo Grossi: “Qui hai bisogno di tutti”, il dice general manager della roastery di Starbucks

MILANO - Sul sito Luz, specializzzato in interviste impossibili è apparsa una bella conversazione con Gianpaolo Grossi, l'inavvicinabile general manager delle reserve roastery Starbucks...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo