SEZIONE
Interviste
illycaffè, Pogliani: «Per la ripresa, un mix di vendite ridisegnato ed e-commerce»
Magda Katsoura: «Il mondo va avanti: dobbiamo ripartire con nuove prospettive»
Da nord a sud, parlano i baristi: ecco come sono ripartiti nella Fase 2
Le Lazzarelle, torrefattrici: «Inizialmente sembrava di non esser prese sul serio»
Caffè Mauro punta la Gdo su scala nazionale e flagship store del marchio
Bar Savio: a Udine, due donne nel locale plastic free che riapre con l’aiuto dei clienti
Fipe, il piano alternativo per la riapertura: «2 metri tra i tavoli e niente per chi siede insieme»
Erika Giardino: «Fare il barista è un mestiere che a qualcuno può anche sembrare semplice»
Sofia Bufi: «A 12 anni gestivo già un bancone da sola e servivo 1.500 clienti a Biassono»
Marco Lavazza: «E adesso dobbiamo ancor di più puntare sulla qualità dei nostri prodotti»
I.M.F., l’a.d. Garbin: «E in questa emergenza abbiamo accelerato su ricerca e sviluppo di novità»
Jessica Pirredda: «Siate sempre protagoniste perché il caffè sa dare grandi soddisfazioni»



