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Interviste
Zerbato, così il maestro del gelato artigianale racconta i segreti dietro alla qualità
Caffè Toraldo, il Ceo Simonetti: «Diffondiamo il vero espresso napoletano nel mondo»
Caroli alla BBC sulla chiusura forzata: «Ci vogliono senso civico e spirito di sacrificio»
Niki di Landa: «Il caffè, così come il cibo fa parte della gastrodiplomacy
Marizia Rubino, Caffè Kamo: è sua la voce che comunica l’azienda di famiglia
Caffè Terzi: «Ogni cosa deve avere un suo inossidabile e strasolido “perché”»
Andrea Antonelli: «Quando credo in una cosa, voglio portarla a termine»
Anita Fava, Espresso italiano champion Gran Bretagna: «Il caffè mi ha cambiato la vita»
Niki di Landa: «Per vincere nell’ ibrik? Un Indonesia naturale e poi ho messo tanto sentimento»
In prima linea a Codogno con Eleonora Manini, Kalimera Café: «Siamo lombardi, ce la faremo»
Brescia, Alberto Nevola Tostato Specialty: «Offrire un servizio a 360° allontana dall’eccellenza»
Davide Cobelli: «Così ho vinto il Campionato Italiano di Tostatura 2020»



