sabato 15 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Marizia Rubino, Caffè Kamo: è sua la voce che comunica l’azienda di famiglia

MILANO - Le donne che lavorano nel settore del caffè, occupando ruoli importanti all'interno delle aziende, non mancano, e per fortuna. Tra le numerose...

Caffè Terzi: «Ogni cosa deve avere un suo inossidabile e strasolido “perché”»

MILANO - In un periodo che vede, purtroppo, i pubblici esercizi ancora più in difficoltà di fronte alle misure di prevenzione contro il contagio...

Andrea Antonelli: «Quando credo in una cosa, voglio portarla a termine»

RIMINI - Ai campionati Ibrik di Sigep 2020, il secondo posto è andato uno sfidante che ha portato in gara qualcosa che va oltre...

Anita Fava, Espresso italiano champion Gran Bretagna: «Il caffè mi ha cambiato la vita»

MILANO - Tra le donne del caffè ci sono tante campionesse: tra queste, la giovane Anita Fava, che ha conquistato il titolo di espresso italiano champion Uk. Dall'Italia al Regno Unito, mette a servizio il suo...

Niki di Landa: «Per vincere nell’ ibrik? Un Indonesia naturale e poi ho messo tanto sentimento»

MILANO - Niki di Landa ha vinto la competizione italiana di Ibrik svelando il lato familiare e più intimo di questa bevanda. Grazie anche...

In prima linea a Codogno con Eleonora Manini, Kalimera Café: «Siamo lombardi, ce la faremo»

CODOGNO (Lodi) - Il Coronavirus occupa tutte le pagine dei giornali e compare a ogni ora del giorno in televisione o sul web. Si...

Brescia, Alberto Nevola Tostato Specialty: «Offrire un servizio a 360° allontana dall’eccellenza»

MILANO - In una realtà decisamente non metropolitana, ha trovato spazio per crescere la terza onda dello specialty coffee. Gli esempi dei pionieri che hanno...

Davide Cobelli: «Così ho vinto il Campionato Italiano di Tostatura 2020»

MILANO - Davide Cobelli ha un’esperienza sul caffè che è la somma di più punti di vista: da un lato, il lavoro come tostatore...

Allegra Scaglia, n.1 di Pasticceria Falicetto a Piacenza: «Il locale è proprio la nostra prima casa»

PIACENZA - Per l'inchiesta che vuole esplorare da vicino il mondo dei gestori dei locali che si oppongono alla crisi del settore, Allegra Scaglia. Giovane titolare della Pasticceria Falicetto di Piacenza, in via IV novembre 170/172...

Gestione, Orsonero Coffee dice: «Partire con idee chiare, sempre buon budget e business plan»

MILANO - A Milano, una Milano che non è soltanto quella assalita dal contagio del Coronavirus, ma quella che accoglie e a cui piace...

Maurizio Cimbali: attraverso le parole del suo Presidente, il Gruppo tra la storia e il futuro

MILANO - Alcuni parlano della terza onda del caffè in riferimento alla cultura, giunta dagli Stati Uniti, degli specialty coffee. Alcuni hanno definito la...

Andreas Hosp, M.D. Julius Meinl: «L’Italia è un Paese di navigatori, santi e poeti: successo previsto»

MILANO - Julius Meinl, ambasciatrice della caffetteria viennese e promotrice della tazzina poetica, non ha bisogno di molte presentazioni. Interessante invece è entrare dietro le quinte di questa azienda che ormai è sinonimo di caffè...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo