sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Interviste

Faina: «L’Università del caffè illy fa la differenza, aggiornando i docenti della scuola pubblica»

MILANO - Moreno Faina è il direttore dell'università del caffè illy. Con lui abbiamo commentato l'edizione 2018 di Maestri dell'Espresso Junior.  Uno dei motivi del...

Oliviero, campionessa di Cup tasting: «La passione è la vera chiave vincente dell’assaggio»

MILANO - All'evento dedicato interamente al caffè, di Milano, il Milano Coffee Festival, i professionisti e i campioni non sono mancati. L'appello è stato rivolto...

Giudici italiani ai Mondiali Wbc: professionalità e volontariato al servizio dello specialty

MILANO - Con Cristina Caroli - Coordinatrice Sca Italy - abbiamo affrontato vari argomenti dopo i Mondiali Wbc di Amsterdam. Ecco che cosa ci...

Eddy Righi, l’ex campione svela i segreti di moka, Azomico e Cold Brew e sul prezzo dice….

MILANO - All'inaugurazione del primo Moka Bar Pascucci, di fronte alla stazione di Milano Centrale, abbiamo avuto l'occasione di confrontarci con Eddy Righi. Campione...

Il franchising made in Pascucci: la formula che ha conquistato anche la Corea

MILANO - In occasione dell'apertura del Moka bar di Caffè Pascucci, avvenuta il 28 giugno di fronte alla stazione Milano Centrale, abbiamo discusso anche della...

Edoardo Quarta al Milano Coffee Festival: il suo sguardo sull’evento del Nord

MILANO - Edoardo Quarta, esperto di caffè. imprenditore della torrefazione Quarta Caffè di Lecce. Ci siamo ritrovati insieme al Milano Coffee Festival, dopo un...

Acrilammide e conformità: ora ci sono i controlli accreditati del laboratorio Demus Lab a Trieste​

MILANO - Riportiamo l'intervista a Max Fabian. Il titolare di Demus e Demus Lab di Trieste a proposito di una novità fondamentale nel settore del...

Espresso o con la moka: il rito antico del caffè raccontato da un’esperta

MODENA — La Gazzetta di Modena ha pubblicato un'interessante intervista di Manuele Carrafa a Gianna Bosco, che per anni ha studiato il caffè, che...

De’Longhi e Gabriella Baiguera alla scoperta di 35 torrefazioni medio piccole d’eccellenza

MILANO - Tra le tante figure professionali che abbiamo incontrato durante il Milano Coffee Festival, c'è anche Gabriella Baiguera. Autrice di libri sul caffè,...

Cavaglieri è 19° al mondo con orgoglio e senza rimpianti: «In pedana sono stato me stesso»

AMSTERDAM - È andata. Davide Cavaglieri ha conquistato il 19º posto ai campionati mondiali in pieno svolgimento ad Amsterdam e purtroppo non accede alla...

Mondiali: Cristina Caroli (Sca) fa il punto con un messaggio ai baristi, il link per la diretta video

MILANO — Tutto è pronto ad Amsterdam per i Campionati Mondiali Baristi che vedranno 57 Campioni in rappresentanza di altrettante Nazioni sfidarsi per l’ambito...

L’iridato Rubens Gardelli: «Il caffè più costoso non è la chiave per vincere il Mondiale Wbc»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Al centro internazionale di ricerca del Simonelli Group, sono state tante le figure importanti che sono intervenute per il terzo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante