PERUGIA – IPI, azienda di riferimento nel settore del packaging asettico con oltre 35 anni di storia e dal 2013 parte del Gruppo Coesia, anche quest’anno sarà presente ad Interpack all’interno dello stand Coesia D57, nel padiglione 6. IPI, a riconferma del suo approccio verso il mercato, con il monitoraggio dei mega trend e le anticipazioni ...
MILANO – Dipingere le pareti con il caffè? Nessun problema! Con Ducotone power, la nuova pittura smacchiabile al 100% di Duco, è possibile dare spazio alla creatività senza lasciare macchie. Mercoledì 5 Aprile, in occasione del Fuori Salone, in Via Savona 13, presso il locale Amuse Bouche, Duco organizza una giornata evento ...
MILANO - Communication SCA ITALIA a tutti i Soci ha diramato a tutti i soci, a mezzo Newsletter, che tutti i filmati integrali delle gare tricolori che si sono svolte al Sigep di Rimini, sono in rete. Si tratta delle registrazioni delle sfide Baristi, Latte art, Cezve/Ibrik/ Brewers e Coffee in good spirits.
MILANO – Il cuore pulsante, nero e aromatico, di HostMilano è il Sic, il Salone internazionale del caffè, che come sempre presenta una serie di appuntamenti per approfondire i multiformi aspetti di questo mondo in evoluzione. WCE - World Coffee Events – assieme a SCA, Specialty Coffee Association – saranno presenti ...
LONDRA, (Regno Unito) – Che si tratti di un ristretto, di un macchiato, di un flat white, di un cappuccino, di un café creme, tutte le bevande a base di espresso di qualità hanno come punto di partenza un’estrazione impeccabile. Ecco perché Rancilio invita al London Coffee Festival 2017 (06 - 09 April / Old Truman Brewery / Brick Lane) ...
TRIESTE – Anche in questa terza edizione, il summit biennale dei fratelli Bazzara si terrà in concomitanza del più grande evento ospitato dal capoluogo giuliano: la Barcolana. Sabato 7 ottobre 2017, vele e mare della Capitale del Caffè Espresso accoglieranno i protagonisti del caffè italiano. Il fil rouge sarà “Coffee (R)Evolution”
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco partecipa a INTERNORGA, la fiera internazionale dedicate al settore HoReCa e pasticceria in corso ad Amburgo sino al 17 al 21 Marzo. La Marzocco Deutschland, filiale da poco inaugurata, prenderà parte alla rassegna con lo stand B3.OG.210.
RIMINI – Sarà la Giornata Europea del Gelato Artigianale, ogni anno il 24 marzo, a designare gli otto gelatieri italiani che a Rimini, nel prossimo settembre, parteciperanno alla finale mondiale di Gelato World Tour. Il campus della Carpigiani Gelato University ad Anzola Emilia, la più importante scuola internazionale di gelateria scelta da ...
MOSCUFO (PESCARA) –La qualità del ‘made in Abruzzo’ ed il gusto del caffè abruzzese di Universal Caffè in mostra in occasione del Saral Food, salone espositivo che mette insieme la filiera enogastronomica e tecnica del comparto food, a Pescara dal 12 al 15 marzo. L’azienda, oltre ad aver presentato una selezione dei suoi migliori prodotti ...
MILANO – Una performance “da Biennale”, uno spazio quasi metafisico con un orizzonte culturale molto più ampio di quello che ci si potrebbe aspettare da un semplice evento B2B. EXIHS (Excellent Italian Hospitality Services) torna con un concept completamente rinnovato nell'ambito della macro-area espositiva Arredo & Tavola di HostMilano.
AMBURGO – L’edizione 2017 della fiera internazionale leader in Germania nel settore del food & beverage si terrà dal 17 al 21 marzo presso il polo fi eristico di Amburgo. Rancilio Group, come ogni anno, parteciperà all’evento tramite la sua filiale tedesca Rancilio Group Deutschland.
TORINO – Sono 18 le scuole alberghiere italiane che da ieri, per due giorni, partecipano alla seconda edizione del Premio Cioccolato Giovani. Un concorso nazionale di Cioccolateria ideato e organizzato dall’Associazione Pièce e riservato agli allievi di scuole alberghiere e istituti professionali che porta a Torino studenti da tutta Italia.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok