sabato 19 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Tè: dal 9 all’11 febbraio ritorna l’appuntamento con il Bologna Festival

BOLOGNA – Con 5.700 visitatori in soli due giorni e mezzo e oltre 11.000 tè offerti, In Tè Bologna Tè Festival ha debuttato nel...

Dalla Corte fa muovere i campioni all’interno del suo Smart bar

MILANO - Uno Smart Bar denso di interesse e vitalità: così si è presentato lo stand di Dalla Corte a Sigep. La carta dei caffè presentava...

Dersut porta le sue miscele a Intergastra, il grande evento di Stoccarda

CONEGLIANO (Treviso) – Dal 3 al 7 febbraio 2018 Dersut Caffè parteciperà a Intergastra 2018. Si tratta dell'appuntamento di riferimento per il settore Hotel...

Dalla Corte fa muovere i campioni all’interno del suo Smart bar

MILANO - Uno Smart Bar denso di interesse e vitalità: così si è presentato lo stand di Dalla Corte a Sigep. La carta dei caffè presentava...

Gruppo Cimbali a Intergastra in Germania con novità e prodotti di punta

BINASCO (Milano) – Gruppo Cimbali sarà ancora tra i protagonisti di Intergastra, l’appuntamento di riferimento per il mondo Hotel and Gastronomy (Stoccarda, 3-7 febbraio...

Universal Caffè, tra i protagonisti di Sigep con prodotti e formazione

MILANO - Universal Caffè è la storica torrefazione abruzzese, ed è stata tra i protagonisti del 39° Salone della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e...

Caffè La Messicana Piacenza fra tendenza e tradizione al Sigep2018

MILANO - Caffè La Messicana Piacenza iniziò la propria attività nel lontano 1957. Da una torrefazione composta solo da un negozio e da una piccola...

Alessandro Galtieri: «Penso già ai mondiali Brewers in Dubai e non ci dormo la notte!»

RIMINI – Alessandro Galtieri si è laureato al Sigep di Rimini Campione italiano Brewers 2018 e così ha staccato il biglietto per i mondiali...

Choco Fashion al Salon du Chocolat, il cioccolato scende in passerella

MILANO – Gli adepti di Willi Wonka sono serviti: dal 15 al 18 febbraio il paradiso del cioccolato si materializza al MiCo Portello Milano...

Al via i Campionati di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Cake Design

MILANO – Cento 100 pasticceri scendono in campo per sfidarsi nel più dolce dei tornei. Dal 25 al 28 febbraio 2018 si terranno presso...

Sigep, è record di presenze: 209.135 i partecipanti alla 39ª edizione

RIMINI - La dimensione mondiale del business e una domanda internazionale in forte crescita. Poi l’innovazione strategica e l’alta formazione. Tutto questo, insieme, al Sigep...

Confida partecipa al “Food & Wine Management” del Sole 24 ore

MILANO - Confida è l'Associazione Italiana Distribuzione Automatica. Ha avviato una collaborazione con la Business School del Sole 24 Ore. Oggi, 25 gennaio, all’interno del...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo