mercoledì 28 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Filicori Zecchini: 2 mono origini, Ethiopia e Mexico. E la 7ª apertura negli Usa

RIMINI - La passione per la qualità, da quasi cento anni, caratterizza la storica torrefazione bolognese Filicori Zecchini. Questa caratteristica è stata ancora una volta...

Pastry Queen 2018, Rimini incorona la francese Anabelle Lucantonio

RIMINI – La francese Anabelle Lucantonio è la Pastry Queen 2018. La grande pasticcera d’Oltralpe, professionista e dimostratrice ufficiale del brand Dgf, ha conquistato...

La Francia vince a Sigep 2018 la Coppa del Mondo della Gelateria

RIMINI – La Francia ha vinto al 39° Sigep la Coppa del Mondo della Gelateria. Sono 12 le nazioni in gara, invitate da Italian...

Quarta giornata al Sigep, fra tè, cioccolato, gelato, pane e solidarietà

RIMINI – Elegante, intrigante e sorprendente. A Sigep 2018, è avvenuto innanzitutto il debutto in grande stile per la cerimonia del tè. Assieme all’Associazione...

Nestlé Professional con Perugina al Sigep: versatilità e innovazione nel fuori casa

RIMINI – Anche quest’anno, Nestlé Professional presenta al Sigep le sue soluzioni per il mondo dei professionisti in due stand. Uno dedicato al caffè...

World Chocolate Masters, Maurizio Frau vince le selezioni italiane

MILANO – La 39a edizione del Sigep ha ospitato il 21 e 22 gennaio le prestigiose finali delle selezioni italiane valide per la partecipazione...

Andrea Faggiana (Caffè Mauro) nel top five del Campionato Italiano Baristi

RIMINI – E’ stato un week end intenso e ricco di emozioni per il Trainer dell’Accademia del Caffè di Caffè Mauro Andrea Faggiana. Ha partecipato...

Icam lancia Agostoni, la nuova firma del cioccolato italiano d’eccellenza

RIMINI – Icam, storica azienda cioccolatiera italiana e leader nel mondo della pasticceria, lancia Agostoni. La nuova firma del cioccolato di eccellenza destinata ai...

Sigep è on line. In streaming le premiazioni dei Campionati mondiali

RIMINI - Tutti gli incontri più salienti di Sigep, il Salone della internazionale dell’arte dolciaria artigianale, non sono solo in fiera. E' possibile infatti,...

Dal chicco alla tazzina: “Barista & Farmer”, dal 3 al 13 maggio in Colombia

RIMINI - Quali sono gli elementi che caratterizzano il talent di Barista&Farmer? Innazitutto, il coinvolgimento attivo di partner istituzionali. Sempre volto a rafforzare i legami...

Campionati italiani: Manuela Fensore, c’è una donna sulla vetta della Latte art

RIMINI - Ecco, in stile telegrafico, la cronaca di una giornata densa di emozioni come poche altre mai prima vissuta ai campionati italiani di...

Manuela Fensore racconta la sua vittoria come Campionessa italiana Latte art

RIMINI - Ecco in esclusiva, l'intervista a Emanuela Fensore. Barista e Campionessa italiana Latte art 2018. Manuela Fensore è innanzitutto, barista. Ma dove? "In via Bruzzesi,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo