martedì 27 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Fiere e Manifestazioni

Universal Caffè, tra i protagonisti di Sigep con prodotti e formazione

MILANO - Universal Caffè è la storica torrefazione abruzzese, ed è stata tra i protagonisti del 39° Salone della gelateria, pasticceria, panificazione artigianali e...

Caffè La Messicana Piacenza fra tendenza e tradizione al Sigep2018

MILANO - Caffè La Messicana Piacenza iniziò la propria attività nel lontano 1957. Da una torrefazione composta solo da un negozio e da una piccola...

Alessandro Galtieri: «Penso già ai mondiali Brewers in Dubai e non ci dormo la notte!»

RIMINI – Alessandro Galtieri si è laureato al Sigep di Rimini Campione italiano Brewers 2018 e così ha staccato il biglietto per i mondiali...

Choco Fashion al Salon du Chocolat, il cioccolato scende in passerella

MILANO – Gli adepti di Willi Wonka sono serviti: dal 15 al 18 febbraio il paradiso del cioccolato si materializza al MiCo Portello Milano...

Al via i Campionati di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Cake Design

MILANO – Cento 100 pasticceri scendono in campo per sfidarsi nel più dolce dei tornei. Dal 25 al 28 febbraio 2018 si terranno presso...

Sigep, è record di presenze: 209.135 i partecipanti alla 39ª edizione

RIMINI - La dimensione mondiale del business e una domanda internazionale in forte crescita. Poi l’innovazione strategica e l’alta formazione. Tutto questo, insieme, al Sigep...

Confida partecipa al “Food & Wine Management” del Sole 24 ore

MILANO - Confida è l'Associazione Italiana Distribuzione Automatica. Ha avviato una collaborazione con la Business School del Sole 24 Ore. Oggi, 25 gennaio, all’interno del...

A Bbtech Expo di Rimini tutto per la produzione e l’imballo di birre e bevande

RIMINI – Meglio in bottiglia o in lattina? Come raggiungere la spillatura perfetta? Quali le nuove frontiere della maltazione? Il fronte della ricerca e...

Salon du Chocolat 2018 a Milano, tra dolci assaggi e insolite sfilate

MILANO – Giunto alla terza edizione, torna a Milano il Salon du Chocolat. Da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018, presso il Padiglione...

Sigep chiude all’insegna dei giovani ma prosegue per la solidarietà

RIMINI – Il gusto più buono è quello che fa anche bene. Così nel giorno della chiusura del Sigep ha preso avvio Il Gusto...

Filicori Zecchini: 2 mono origini, Ethiopia e Mexico. E la 7ª apertura negli Usa

RIMINI - La passione per la qualità, da quasi cento anni, caratterizza la storica torrefazione bolognese Filicori Zecchini. Questa caratteristica è stata ancora una volta...

Pastry Queen 2018, Rimini incorona la francese Anabelle Lucantonio

RIMINI – La francese Anabelle Lucantonio è la Pastry Queen 2018. La grande pasticcera d’Oltralpe, professionista e dimostratrice ufficiale del brand Dgf, ha conquistato...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo