RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...
MILANO – Gli Stati Uniti rimangono sempre un mercato di interesse strategico per le aziende legate all'ospitalità e all'alimentare. E quindi anche per l’intero settore del caffè: torrefatto e macchine professionali. La conferma giunge dai dati dell’Osservatorio Ulisse per HostMilano...
RIMINI – Insieme a Sigep, cresce anche la generosità dei riminesi. Quest’anno la manifestazione del dolciario artigianale di Ieg ha voluto aggiungere un’altra iniziativa solidale, raccogliendo anche derrate alimentari non impacchettate...
RIMINI - Presentata in anteprima al Sigep, la Classic Collection rappresenta il pilastro dell’offerta Lavazza destinata agli estimatori dell’espresso tradizionale italiano in chiave contemporanea...
RIMINI — Miscele premium, ricette stellate, cocktail unici e l’immancabile aria viennese di poesia: così lo stand del caffè dei poeti Julius Meinl è...
RIMINI – L’Iila - Organizzazione Internazionale Italo-Latino Americana - in collaborazione con il Comitato Italiano del Caffè - Consorzio Promozione Caffè e la ong Cefa, nell’ambito dei progetti finanziati dalla Cooperazione Italiana allo Sviluppo, ha organizzato l’8° Corso della Scuola Italiana del Caffè...
RIMINI – Bella prova di Emanuele Tomassi, che si classifica decimo ai Campionati Mondiali di Roasting, ospitati quest’anno nella cornice del Sigep. In gara...
RIMINI — È Francesco Sanapo il miglior assaggiatore italiano di caffè; mentre Michele Anedotti il migliore tostatore. Un bottino ricco per il team di Ditta Artigianale al Sigep - Salone Internazionale...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok