giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

fieramilano

A HostMilano, design di tendenza e innovazione per il futuro del food

MILANO – L'occhio vuole la sua parte: un antico adagio che oggi, nella società dell'immagine in cui ogni giorno sul web vengono pubblicate oltre 3 miliardi di foto (il dato è del 2015, Kbpc), 60 milioni solo su Instagram, risulta essere particolarmente vero. E il food in questo è responsabile per una buona parte.

A Host 2017, Goppion racconta la storia del caffè attraverso le sue miscele

MILANO – Goppion porta a Host 2017 la storia del caffè. La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni – nel 2018 – seleziona caffè da tutto il mondo e li racconta con le sue miscele: Ja.Bl.Mo, Nativo, Dolce, CSC, Eroica, Edizione Limitata. Miscele che si fanno interpreti di una storia, come quella del primo caffè certificato Faitrade in Italia ...

A Host, il Rinascimento della Ristorazione nella sua massima espressione

MILANO – La cucina è la protagonista in tutte le sue forme. Dalle novità delle aziende espositrici alle ultime innovazioni in fatto di food...

A Host ci sarà Mad Automation, soluzioni high-tech per la movimentazione

SANSEPOLCRO (Arezzo) – Mad Automation opera da più di dieci anni nella produzione di macchinari. Ma anche di impianti automatici per l'incartonamento, la pallettizzazione...

Host: Altoga e Aicaf svelano il programma degli eventi al Villaggio del Caffè

MILANO – Si rinnova a Host 2017 l’appuntamento con il Villaggio del Caffè. L’area tematica (nell’IMMAGINE un rendering dell’allestimento) organizzata dall’Altoga, l'Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari...

Trasferte? Ok i boccioni dal bar, ma in America ecco i brick di acqua giusta

MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...

Abbigliamento professionale, ecco come può migliorare il confort di lavoro

MILANO – I ritmi di lavoro sempre più frenetici sono un altro dei grandi temi della nostra epoca. Specie nell'accoglienza il livello di stress è alto, le ore di lavoro lunghe, l'interscambio con la sala o l'esterno e la clientela diventa sempre più frequente e le richieste di adattabilità dei luoghi anche.

«Per l’osmosi inversa una pompa intelligente che non ha bisogno di energia»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...

Caffè del Caravaggio a Host: design, tecnica e risparmio in una sola macchina

AZZANO SAN PAOLO (Bergamo) – L’erogazione del caffè nella tazzina, ovvero il gesto che compie il barista o il ristoratore, non è così banale...

«Per le estrazioni lente, V60, Chemex e Aeropress serve acqua più leggera»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano...

Host 2017; Nuova Ricambi risponde presente al grande evento milanese

MILANO – Il fermento per la 40esima edizione di HostMilano si sente già. Dal 20 al 24 ottobre presso Fiera Milano si terrà l’International Hospitality...

Acqua: «Vi spiego perché gli impianti devono essere a norma con la legge»

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante