MILANO – L'occhio vuole la sua parte: un antico adagio che oggi, nella società dell'immagine in cui ogni giorno sul web vengono pubblicate oltre 3 miliardi di foto (il dato è del 2015, Kbpc), 60 milioni solo su Instagram, risulta essere particolarmente vero. E il food in questo è responsabile per una buona parte.
MILANO – Goppion porta a Host 2017 la storia del caffè. La torrefazione trevigiana da quasi 70 anni – nel 2018 – seleziona caffè da tutto il mondo e li racconta con le sue miscele: Ja.Bl.Mo, Nativo, Dolce, CSC, Eroica, Edizione Limitata. Miscele che si fanno interpreti di una storia, come quella del primo caffè certificato Faitrade in Italia ...
SANSEPOLCRO (Arezzo) – Mad Automation opera da più di dieci anni nella produzione di macchinari. Ma anche di impianti automatici per l'incartonamento, la pallettizzazione...
MILANO – Si rinnova a Host 2017 l’appuntamento con il Villaggio del Caffè. L’area tematica (nell’IMMAGINE un rendering dell’allestimento) organizzata dall’Altoga, l'Associazione Lombarda Torrefattori e Importatori di Caffè e Grossisti Alimentari...
MILANO – Si conclude con questa ultima intervista la serie di nove conversazioni Sergio Barbarisi (FOTO sopra), General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca...
MILANO – I ritmi di lavoro sempre più frenetici sono un altro dei grandi temi della nostra epoca. Specie nell'accoglienza il livello di stress è alto, le ore di lavoro lunghe, l'interscambio con la sala o l'esterno e la clientela diventa sempre più frequente e le richieste di adattabilità dei luoghi anche.
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano, di questo argomento ne è uscita anche un’intervista su acqua e caffè...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con lo stand per HostMilano...
MILANO – Il fermento per la 40esima edizione di HostMilano si sente già. Dal 20 al 24 ottobre presso Fiera Milano si terrà l’International Hospitality...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca, prosegue nel suo racconto-intevista dei rapporti tra acqua e caffè espresso...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok