sabato 20 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

fieramilano

Dersut Caffè a Host Milano 2017 con un ricco calendario di appuntamenti

MILANO – Anche quest’anno la storica torrefazione coneglianese Dersut Caffè S.p.a. parteciperà all’ edizione di Host Milano 2017. La manifestazione, leader mondiale nell’ospitalità professionale, che nella scorsa edizione ha contato oltre 150 mila visitatori di cui il 40% internazionali, si terrà dal 20 al 24 ottobre prossimo.

C’è Fantasie al caffè, il concorso di Ica, Fipe e Host per baristi e operatori

MILANO - Vi ricordiamo che l'8 ottobre e' il termine ultimo per partecipare al concorso Fantasie al caffè ideato da FIPE insieme ad I.C.A. (Italian Coffee association) con la collaborazione di HOST, per valorizzare le idee di coloro che ogni giorno esprimono la loro creatività per sorprendere il cliente con proposte ...

«L’acqua è l’ elemento magico per la nostra vita e il nostro caffè espresso»

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

Verso Host ’17: Carcano, soluzioni per capsule in alluminio 100% riciclabile

MILANO – Carcano Antonio S.p.A., azienda italiana tra le più importanti realtà europee nel settore della produzione, laminazione e trasformazione dell’alluminio, prenderà parte per la prima volta all’edizione 2017 di HostMilano...

A HostMilano una gallery dove chicco e gelato diventano una cosa sola

MILANO – Caffè ancora una volta protagonista a HostMilano 2017 (a fieramilano dal 20 al 24 ottobre) grazie al Sic, Salone Internazionale del Caffè. In tutto, saranno 593 le aziende partecipanti (+3% rispetto alla passata ...

HostMilano: la Coffee House di Rancilio Group vi aspetta dal 20 ottobre

MILANO – “Sentirsi a casa”. Una casa speciale. La casa del caffè di qualità erogato dalle nostre attrezzature professionali, siano esse tradizionali o superautomatiche. Intorno a questo importante tema Rancilio ha sviluppato il suo spazio espositivo ricco di aree tematiche e dimostrative.

Osmosi inversa: il costo per tazzina di un impianto BWT? Un millesimo di €

MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa

Verso Host: Ancap, «Pennellate Italiane» per i decori delle nuove tazzine

MILANO – Dal 20 al 24 ottobre 2017 Ancap sarà a Milano ad Host 2017, il Salone Internazionale più prestigioso dedicato al mondo dell’ospitalità. Azienda italiana di riferimento nel settore della porcellana di alta qualità, Ancap ...

BWT Italia, l’ABC dell’acqua trattata per il caffè espresso in nove puntate

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il direttore generale di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle...

HostMilano 2017: Caffè Borbone svelerà la nuova cialda compostabile

NAPOLI - Caffè Borbone sarà uno dei protagonisti della 40° edizione di HostMilano, la fiera di riferimento del settore Horeca. È l'appuntamento che ogni due anni dedica un’ampia vetrina al mondo del caffè, a partire dal verde fino alla sua degustazione...

Fantasie al caffè, a Host FIPE premierà i baristi e i torrefattori più creativi

ROMA – Un chicco, mille possibilità. Il caffè non è, infatti, solo il "cuore" della bevanda più amata dagli italiani ma può essere ingrediente e "tocco" di molte altre preparazioni. Per valorizzarne appieno la versatilità Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi, in collaborazione con Host e ICA (Italian Coffee Association) promuove un...

Eco e naturale escono dalla nicchia e prendono piede nei pubblici esercizi

MILANO – Tendenza nata decenni fa, uscita dalla nicchia in questi ultimi anni, e che appare intramontabile è quella verso il naturale. Giocoforza, anche prodotti e servizi si adeguano, cercando soluzioni nuove a un antico problema: trarre dalla materia prima il meglio, senza alterarla e rispettando i tempi, le ricette e le esigenze dell'ospitalità contemporanea...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante