MILANO – Cresce il successo globale del panettone, di cui i pasticceri italiani rimangono i maestri indiscussi. Come reinterpretare questo dolce tradizionale in contesti...
MILANO - Parola d’ordine: ibridazione. Dalle ultime evoluzioni di cui il caffè è stato
protagonista, a tutte le novità che hanno cambiato la professione di...
MILANO – Iginio Massari, il Maestro dei maestri della pasticceria italiana, prova a immaginare i trend e le innovazioni del futuro, tra multiculturalità, tecnologia,...
MILANO — Dal boom della ristorazione stellata negli hotel fino alla pasticceria e caffetteria che si fa movida incontrando la mixology. Il fuoricasa è...
MILANO - L'eterna questione dell'espresso al ristorante resta un punto delicato che ancora genera diverse discussioni. Questo momento a chiusura pasto, continua ad essere...
MILANO – A Palazzo Bovara, sede di mille presentazioni, la Sala Castiglioni ha ospitato martedì 18 settembre la presentazione e il lancio ufficiale della...
MILANO - HostMilano è un motore caldo, acceso per mantenere in movimento l'organizzazione della prossima edizione. Questa è sicuramente lo spirito che anima la...
MILANO - Mancano poco meno di 15 mesi al taglio del nastro per l'edizione di Host 2019. Perciò, per HostMilano, la manifestazione direttamente organizzata da...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.