Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
Luis Diaz, Chef de Rang del Ristorante “Seta**” dell’Hotel Mandarin Oriental, e Carlo Alberto Faggi, Chef de Rang al ristorante “Il Palagio” del Four Seasons Hotel di Firenze sono i giovani talenti premiati da Kimbo che si sono particolarmente distinti durante la finalissima nazionale di Ermegente Sala 2017
MILANO – Brita è attenta all’evoluzione del mondo del caffè, in cui opera come partner di tutti gli attori della filiera per l’ottimizzazione dell’acqua....
MILANO - SCA apre le iscrizioni per partecipare ai campionati. Le competizioni si svolgeranno tra novembre e dicembre 2017. Con una novità: per la prima volta I partecipanti non dovranno essere per forza associati a SCA...
MILANO – A metà settembre si è svolta a Pietra Ligure la tredicesima edizione della manifestazione “Dolcissima Pietra”, evento che ha visto come protagonista...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.