lunedì 18 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

esclusiva

L’intervista a Marcel Loeffler, ceo di Julius Meinl: «Puntiamo a diventare un marchio globale»

MILANO – Nome storico della scena europea del caffè, Julius Meinl è considerato oggi l’ambasciatore della cultura viennese del caffè nel mondo. A HostMilano...

Massimo Zanetti: «Il Mzbg è un’ impresa non solo della famiglia ma pure di tante altre persone»

MILANO - Per la prima volta Massimo Zanetti, Presidente e fondatore del Gruppo Massimo Zanetti Beverage racconta qui la sua visione aziendale, la sua...

Andrea Majer, Presidente della Carimali: «Al nostro stand Host Milano ha scoperto l’induzione»

MILANO – Carimali si è presentata a HostMilano con grandi novità, sia sul piano societario che delle tecnologie di prodotto. Il tutto mentre l’azienda...

Nando Ottavi, Simonelli Group: «Appia e Eagle One sono ormai diventate brand internazionali»

MILANO - Nando Ottavi, presidente del Simonelli Group, è una presenza storica negli HostMilano dell’ultimo ventennio. Stavolta però, Simonelli Group si è superata ed ha portato due novità importanti, una per ogni suo marchio...

Luigi Morello (Iei): “È necessario chiedere ai clienti finali di spendere un pochino di più”

MILANO - Per l'International coffee day, tutti gli attori che fanno muovere la filiera si uniscono per festeggiare la bevanda in tutto il mondo....

Verso HostMilano: anche in agosto raccontateci le novità più belle del vostro stand

MILANO - L'invito resta valido anche in agosto: la redazione è aperta. Sì perché anche questa volta Comunicaffè diventa la vetrina per tutte le...

A Host circular economy e applicazioni: le più interessanti novità esposte allo Smart Label

MILANO - Non è un mistero ormai il fatto che la tecnologia sia entrata a gamba tesa all'interno del mondo della ristorazione. Migliorando il...

Daria Illy, alle giovani: “Da soli si va veloci, insieme si raggiunge una meta più lontana”

MILANO - La Coffee Culture Director per illycaffè è la donna che chiude la serie degli appuntamenti al femminile in occasione della pausa estiva. Serie che poi riprenderà da lunedì 5 settembre prossimo. Questa volta la parola...

Come torrefare il caffè secondo lo scienziato Yeretzian: ruolo dell’acqua, freschezza e i segreti

MILANO - Le giornate di formazione organizzate dal Gruppo Ima, per condividere le conoscenze sul settore con molti degli attori che si muovono al...

Parla Bruno Pignattelli, General manager Slayer: “Per stimolare la comunità dei Coffee fanatics”

MILANO – Debutto italiano per Slayer Espresso: il prestigioso marchio americano, acquisito a fine 2017 da Gruppo Cimbali, arriva nel nostro Paese con una...

Feixa: “Slayer Espresso? È una macchina di culto per preparare un caffè che sia ineguagliabile”

MILANO - In occasione del Sigep abbiamo parlato con Josep Feixa, che è il direttore vendite Italia di Gruppo Cimbali, di Slayer Espresso 3...

Luigi Morello: “Gruppo Cimbali al Sigep con le novità LaCimbali M26TE e Faema Teorema”

RIMINI - Luigi Morello ha cambiato di recente il ruolo in Gruppo Cimbali. Da un anno ricopre la carica di responsabile della business unit in macchine tradizionali e macinadosatori. Al Sigep ci ha raccontato le due importanti novità di Gruppo Cimbali...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo