martedì 19 Agosto 2025
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Ecopod, arriva il single serve sostenibile e italiano: “E’ una filosofia: vogliamo cercare di imballare con meno materiale”

ANZOLA D'EMILIA (Bologna) – Ecopod Compopack è la creatura nata nel 2020 dagli sforzi congiunti di Steve Lowe e del suo socio Marco Verri,...

Mora, presidente della Compagnia del Cioccolato: “Il fenomeno speculativo verso una breve pausa, ma entro fine anno possibili aumenti più pesanti”

MILANO - Dal 1995 la Compagnia del Cioccolato fondata a Perugia, ha resistito alla prova del tempo continuando a rappresentare i consumatori sia esperti...

Lovat, bar-libreria con due punti a Villorba e Trieste: “”Il caffè arricchisce la proposta”

MILANO - Lovat è un esempio di come sia possibile far funzionare caffetteria e libreria nello stesso spazio: a testimonianza di questo progetto, una...

Un menù di coffee pairing con lo specialty: si può fare, ecco come, nel laboratorio Cafezal

MILANO – Il coffee pairing è una delle frontiere che lo specialty sta attraversando per arrivare in maniera indiretta al consumatore finale, sempre prendendo...

Sayuri Kitami, in Italia dal Giappone per il sogno di lavorare in un bar classico

MILANO - Sayuri Kitami, un passato di 4 anni come pasticcera in un locale francese a Tokyo, la curiosità verso le modalità di consumo...

Pasticceria Sisu: perseveranza finlandese e specialty coffee in un nuovo concept milanese

MILANO – In una città dove i locali continuano ad aprire, si inserisce la novità della Pasticceria Sisu, in via Gaudenzio Ferrari, zona Porta...

Alberto Polojac, la parola al nuovo coordinatore SCA Italy: “Specialty ancor più inclusivo”

MILANO – Un confronto diretto con il neo eletto coordinatore nazionale SCA Italy Alberto Polojac, che non è alla sua prima volta in questi...

Nel Bar Zi Rosa lo specialty equilibrato per: “Migliorare il caffè napoletano senza per forza doverlo stravolgere”

MILANO - Siamo a sant’Anastasia, comune di Napoli: qui il Bar Zi Rosa scommette sugli specialty. Il perché lo spiega direttamente il titolare Raffaele,...

Said, 100 anni come fabbrica di cioccolato a Roma: “Siamo riusciti a mantenere invariati i costi, grazie a un sistema di campagne preventive”

MILANO - Nella capitale esiste una fabbrica di cioccolato che ha 100 anni: il suo nome è Said, un brand che ormai è diventato...

Qromo, obiettivo 1 milione di fatturato sul 2024:”I brand di caffè si avvicinerebbero in questo modo ai consumatori”

MILANO - Si è di recente concluso il secondo round di investimento su Qromo per un aumento di capitale di quasi 1 milione di...

Altura, l’avventura di un giovanissimo appassionato di specialty a Milano in via Lorenteggio: “Sono fiero del prodotto venduto”

MILANO - Mirko ha appena 23 anni e ha già deciso di fondare Altura, locale in via Lorenteggio a Milano Sud-Ovest – non certo...

Ilaria Cicero, CEO di IEG Asia: “L’Italia piace, porteremo gli espositori stranieri a Rimini”

MILANO - Italian Exhibition Group (IEG) è ufficialmente sbarcato nel mercato asiatico con la sua società interamente controllata IEG Asia: un passo avanti verso...

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