mercoledì 10 Aprile 2024
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Iginio Massari, la Sinfonia del Maestro con 1895 by Lavazza: “Dovrebbe costare 2 euro e 50”

MILANO - Lavazza che investe nello specialty con la linea 1895 Coffee Designers e lo promuove affiancandola alle grandi firme della pasticceria e della...

Riecco Le Piantagioni del caffè, Iacopo Bargoni: “Ad aprile, c’è l’apertura del Fluid a Firenze”

MILANO - Le Piantagioni del Caffè, azienda di famiglia che ha visto la luce con Enrico Meschini e ora procede sotto la guida di sua figlia Prunella, insieme al supporto del marito Iacopo Bargoni, amministratore delegato e managing director della torrefazione. Nel 2020 un ripensamento dell'immagine e del modo di...

Almeida, direttrice del Museo del caffè di San Paolo: “24 anni di storia e cultura su tre piani”

MILANO - Nel centro storico del comune di Santos nello stato di San Paolo, esiste uno dei maggiori musei del caffè al mondo: tre piani di cultura e formazione attorno alla bevanda, all'interno dell'edificio storico Bolsa de Café, o Palácio...

Cecafé, Matos: “In tutto il 2022 ottime esportazioni e un basso stoccaggio, la svolta nel 2023”

MILANO - Cecafé - il consiglio brasiliano degli esportatori di caffè è stato creato nel luglio 1999 e da allora rappresenta il settore con i suoi 122 membri e il 96% del...

Della Pietra, il designer de La Marzocco: “Prodotti settanta modelli customizzati a misura”

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) – Abbiamo parlato all'Accademia del caffè espresso con l'ingegnere Stefano Della Pietra, il designer del prodotto per La Marzocco,...

Giorgio Dini di Amcor: “Una membrana home compostabile barrierata entro fine del 2022”

ZURIGO (Svizzera) - Amcor è uno dei leader globale nello sviluppo e nella produzione di soluzioni di imballaggio responsabili. L'azienda si concentra sulla produzione...

Julius Meinl, il Ceo Loeffler: “Cresceremo negli Stati Uniti per arrivare a 30-50 milioni”

MILANO - Di ritorno dal Salone internazionale di Rimini, tornato finalmente in presenza, prosegue il confronto con le aziende e tra gli addetti ai lavori. Per commentare l'esperienza in Fiera e comprendere da questo punto in poi come sviluppare le prossime strategie, abbiamo parlato con Marcel Loeffler, ceo Julius Meinl, che ci ha...

Beraldi: “L’espresso dovrà salire a 2€ ma l’aumento non porterà la qualità”

MILANO - Terza e ultima parte del lungo confronto con Pietro Beraldi, supervisor vendite e caffè verde per l'azienda di Casale Monferrato (Alessandria): dopo...

Ed ecco le tre voci dell’Accademia del caffè espresso: Ignazzi, Šmahelová e Battaglia

FIESOLE (Firenze) - L'Accademia del caffè espresso è un luogo che nonostante lo stop dovuto alla pandemia, non ha mai smesso di esser operativa...

Caballini: “Insieme, per rendere la piccola Italia una grande Italia”

ROMA - In occasione della conferenza stampa romana in cui è stata presentazione della candidatura del "caffè espresso italiano fra cultura, socialità, rito e...

Antonio Quarta per la comunità di Lecce: “Il caffè è liturgia di pace”

ROMA - Antonio Quarta, fresco di firma della carta dei valori, come rappresentante della comunità del caffè di Lecce, ha condiviso con noi una...

Jeon, Coffee Pro: “I coreani innamorati di Dalla Corte e anche del caffè napoletano”

MILANO - Yong Jeon è Coffee Pro Dalla Corte, in tanti lo conoscono come Johnny, nome che lui ha scelto perché ricorda il suono...

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