NAPOLI – Avete mai sorseggiato caffè da una tazza decorata con dell’oro? I nobili del ‘700 sicuramente sì soprattutto se napoletani e clienti della Real fabbrica di Capodimonte fondata nel 1741 e chiusa nel 1759. La fabbrica fu la prima ad essere aperta a Napoli da Carlo di Borbone prendendo spunto dallo stabilimento di Meissen ...
CITTÀ DEL MESSICO – L’estate è sempre più vicina, e per avere sollievo dal caldo la soluzione preferita da molti è mangiare un gelato. La stessa cosa sembra valga per i cani, ma i normali gelati possono causare grossi problemi di salute: molti cani sono intolleranti al lattosio, inoltre non hanno gli enzimi adeguati a metabolizzare lo zucchero.
MILANO – L’uovo di cioccolato è uno dei simboli di Pasqua. Ma questo ingrediente è al centro di tantissimi dolci golosi e ogni Paese europeo ha le sue tradizioni, ricette e segreti che risalgono a un tempo lontano. Dalla semplice tavoletta, i maestri pasticceri si sono cimentati in forme sempre più ricercate e raffinate fino a creare vere e proprie opere d'arte.
MILANO – Ci sono ancora Giuliana alla cassa che ti chiede come stanno i bambini, Pasquale a preparare i caffè e i cappuccini del mattino, Angelo e Luca per i cocktail e Angela in pasticceria. Cambia tutto da Cova ma ciò che conta resta: il personale. Il bancone non è quello di prima ma il pavimento a mosaico sì.
ROMA – Il FENDI Caffè durante il giorno accoglierà dipendenti, clienti e ospiti della Maison. Lo spazio, che si trova al pianterreno del Palazzo della Civiltà Italiana, ha pareti e pavimenti in cemento grezzo con inserti in parquet ed è arredato con mobili vintage, elementi contemporanei da collezione e disegni commissionati da FENDI nelle tonalità naturali ...
TELESE TERME (Benevento) – Sorpresa amara per quattro operai della ditta «Lavorgna» che ha sede nel comune di San Lorenzello. Proprio alla vigilia di Pasqua, quando le novità sono maggiormente votate al positivo, l’azienda che si occupa dello smaltimento dei rifiuti stolidi urbani, oltreché di differenziata, tra gli altri del comune di Telese Terme ...
TORINO – Il caffè espresso è nato in Italia all’inizio del Novecento ed è una delle bevande più amate dagli italiani, ma non è certo l’unica tipologia di caffè bevuto nel mondo. Quali sono le sue principali caratteristiche e cosa lo differenzia dal caffè bevuto in altri Paesi? Innanzitutto, il caffè si ottiene sempre dagli stessi chicchi, che possono essere ...
ROMA – Pasqua alta, alto l'ottimismo. Questo il quadro evidenziato dalla Federazione Italiana Pubblici Esercizi che prevede per le giornate del 16 e 17 aprile un incremento delle presenze nei ristoranti del Belpaese dell'1,5% rispetto al 2016. "Un risultato soddisfacente - commenta Lino Enrico Stoppani, Presidente di Fipe - favorito dal calendario di quest'anno ...
MILANO – In primavera le giornate si fanno più lunghe, il tempo migliora, la natura si risveglia, ma tutto ciò può apportare anche degli indesiderati “effetti collaterali”. Parliamo del cosiddetto “mal di primavera” che colpisce moltissime persone in questo periodo dell’anno e che si manifesta con segnali come stanchezza ...
MILANO – Nelle città turistiche è sempre più facile imbattersi in vaschette con montagne di gelato artigianale dai colori brillanti. A cui cediamo per appagare quella vista che sembrerebbe sottolineare una bontà intrinseca. E si affollano i gusti “Puffo” o quelli che fanno uso di prodotti della grande distribuzione.
PARIGI – La proverbiale scortesia dei 'garçons de café' parigini non è solo leggenda e ai tempi di TripAdvisor & co diventa un problema per il turismo. Tanto che diversi tra bistrot e ristoranti - tra cui il celebre Les Deux Magots di Saint-Germain des Près - hanno deciso di intraprendere uno sforzo per introdurre un "management" più "sorridente" ed affabile
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok