MILANO – Il settore biologico è in controtendenza rispetto al comparto agroalimentare italiano: se nel 2016 il settore food ha registrato una sostanziale stagnazione rispetto al 2015 (+0,4% di vendite nella GDO, contrastate da un -0,5% di vendite nei negozi a piccola superficie), il biologico ha invece messo a punto un +20% delle vendite ...
MILANO – Non è solo il nostro destino ad essere scritto nelle stelle, ma anche le nostre preferenze alimentari. Così come quello che ci piace mangiare delinea – un po’ – il nostro carattere. Ma in questo articolo andiamo oltre, non è solo il nostro carattere e la nostra educazione che ci fa scegliere un cono goduriosissimo al cioccolato fondente ...
MILANO – Tre mesi di lavori per festeggiare nel migliore dei modi i 200 anni dalla fondazione. Anche se la riapertura dopo il restyling risale ormai a due mesi fa, la pasticceria Cova ha celebrato mercoledì (7 giugno), con una serata-evento, l'importante anniversario all'insegna del rinnovato spazio di via Montenapoleone ...
MILANO – Gli shampoo alla caffeina arrivano dal Brasile e dicono che facciano crescere i capelli più velocemente, rallentandone la caduta; sono quindi indicati nel trattamento delle calvizie, comune sia nell’uomo che nella donna. La caffeina si è dimostrata infatti in grado di stimolare la crescita dei capelli in vitro e di ridurre la soppressione della ...
MILANO – Ed eccoci alla tradizionale ricerca per Host2017 centrata su un’autentica ambasciatrice dello stile di vita italiano basato sul bello, ben fatto e buono, grazie ai valori di autenticità e rispetto delle tradizioni che esprime...
MILANO – Una macchina espresso portatile a capsule funzionante con batteria ricaricabile. Abbastanza piccola per poter essere riposta con facilità in una borsa o in una valigetta e dotata di una consistente autonomia. Versatile e semplice da utilizzare. La prodezza tecnologica è riuscita all’inventore australiano John Rochecouste.
ROMA – Da sabato 3 giugno 2017, grazie a una coproduzione Romedia Studio e Umami Area, è disponibile in streaming gratuito su Facebook il primo documentario italiano sul caffè che indaga l’arrivo e i possibili effetti dell’apertura in Italia di Starbucks e le nuove tendenze di consumo del caffè che fanno capo alla corrente della Third Wave.
MILANO – Quello del caffè negli USA è un mercato maturo che cresce a ritmi lenti, ma sostanzialmente stabile in quanto a volumi: ce lo fotografa GenUSA. Ciò non significa che i consumi siano costanti, anzi. Il 2017 National Coffee Drinking Trends report della National Coffee Association presenta una situazione in grande evoluzione, spinta dalle ...
PARIGI – Da quando il marito Emmanuel Macron ha vinto le elezioni, la first lady francese Brigitte Trogneux è diventata famosa in tutto il mondo. La loro particolare storia d’amore ha conquistato tutti: 24 anni più grande di lui, Brigitte è stata insegnante del nuovo presidente della Francia quando lui era soltanto un adolescente.
MILANO - Piovono milioni sulle cucine stellate. In Italia i ristoranti che possono esibire il prestigioso fregio della guida Michelin sono in totale 343 e secondo la società Jfc muovono un giro d’affari complessivo di 259 milioni di euro...
MILANO – Eh sì, sono finiti da tempo i tempi in cui bastava raccontare la storiella dei tre tè – nero, bianco e verde – che discendono tutti dalla stessa pianta, Camellia Sinensis, per vedere le sopracciglie dell’interlocutore alzarsi in un incredulo “ma dai?!” e godersi i 15 minuti di fama da tea connoisseur.
BOLOGNA – Il Gruppo Armani ha annunciato l’apertura a Bologna del nuovo Emporio Armani Caffè e Ristorante, situato all’interno della storica Galleria Cavour, vero punto di riferimento cittadino per lo shopping di lusso internazionale. "Bologna rappresenta un’importante meta turistica e sono particolarmente orgoglioso di questa apertura ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.