MILANO – È scoppiettante il valzer dei grandi chef in questo inizio d'anno. Massimo Bottura, al vertice delle guide italiane, secondo al mondo nell'autorevole...
MILANO – Possedere i requisiti per essere un bravo barista significa, oltre al talento di mettere in tazza un eccellente espresso, affinare le capacità...
BRESCIA – Pubblicato il libro Codice sensoriale del gelato, il primo libro che rivela il metodo di analisi sensoriale del gelato artigianale italiano edito...
LONDRA - Puccino ’s, marchio appartenente al Mzb-Group (Massimo Zanetti Beverage Group) ha annunciato l’apertura di un nuovo café alla stazione ferroviaria di Finsbury Park,...
MILANO – Il piacere del caffè in tutte le sue articolazioni. Consumatori, appassionati, torrefattori industriali e artigianali, costruttori di macchine per caffè. Ma anche...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok