sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Horeca Workshop. Un corso per progettare ristoranti e bar di successo

MILANO – Il grande mercato dell'Horeca, acronimo internazionale per Hotel-Restaurant-Cafè, chiede idee e soluzioni progettuali. Per interpretare concretamente i nuovi stili di consumo e...

Consumi record in Italia: una tazzina e mezzo a testa. Le capsule valgono 2 miliardi

MILANO - La tazzina da caffè - un classico da quando nel 1763 divenne un prodotto gradito. Al punto che la sola Venezia contava oltre...

Benvenuti nel Paese delle meraviglie. Che prossimamente aprirà pure a Milano

MILANO – Benvenuti nel Paese delle Meraviglie. Starbucks descrive la sua prima Reserve Roastery cinese con l’appellativo di “Coffee Wonderland”. Sarà pure il linguaggio iperbolico...

Starbucks Reserve Roastery apre a Shanghai. E la prossima sarà a Milano

MILANO – Volete farvi un’idea su come sarà il futuro Starbucks milanese in Cordusio? Fate un salto a Shanghai. Perché nella megalopoli cinese ha...

L’arrivo di Starbucks cambia Piazza Cordusio. Ma di fronte ci sarà il YamaCaffè

MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...

Perché la Cina? Là il mercato delle caffetterie vale già 3,2 miliardi il triplo del 2014

MILANO - Starbucks, che ha da poco riscattato la totalità delle quote della sua JV cinese East China, conta oltre 3 mila locali in...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

In un bar di Ravenna se consegni il cellulare all’ingresso ti fanno lo sconto

RAVENNA - Niente telefonate, messaggi o facebook per godere in santa pace della colazione o di un veloce spuntino. Chissà quanti riusciranno a farlo. L’idea...

Così la vecchia fiaschetteria di Massa è diventata una poetica sala da tè

MASSA – Apri la grande porta e ti tuffi nel passato. Il marmo segnato dalla vita, dalla storia, traccia in ogni macchia la sua...

L’arrivo di Starbucks cambia Piazza Cordusio. Ma di fronte ci sarà il YamaCaffè

MILANO - Le grandi manovre societarie si sono già compiute: tradotto risalgono al 2015/16 le acquisizioni e i passaggi di proprietà. Cambiando così completamente la...

Caffè VS tisane: la nuova tendenza è chiudere i pasti con un bell’infuso

MILANO - L'Associazione dei pubblici esercenti (Ape) di Padova, ha mostrato un Report in cui emerge il cambiamento dei consumi nei ristoranti: la scelta è sempre più ristretta e accurata, con menù vegani, tisane al posto del caffè e un ridotto consumo di alcolici.

Come preparare una moka alla perfezione, ecco le regole da seguire:

MILANO – Preparare un caffè con la moka è semplice da utilizzare e riesce nel giro di qualche minuto a produrre un caffè decisamente...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo