martedì 22 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Lifestyle

Pecorino, olio e finocchietto: così Fabrizio Fenu crea il miglior gelato della Sardegna

CAGLIARI — A Marrubiu, un paese a pochi chilometri da Oristano, è nato qualche anno fa il gelato più buono della Sardegna. Il creatore di...

Un tè da Cracco in Galleria? Vale i 9€ del listino. Parla la specialista Stefania Gilardi

MILANO - La caffetterie aperta in Galleria a Milano da Carlo Cracco, assieme a ristoranti di tagio differente, sta suscitando discussioni. Ne abbiamo già...

Rinaldini raddoppia a Milano: nuova pasticceria con dolci e cioccolato

MILANO — Nuova sfida imprenditoriale a Milano per il maestro pasticciere riminese Roberto Rinaldini. Dopo lo spazio alla Rinascente ha aperto un nuovo locale...

Tra caffè e pasta le 99 idee sbagliate su come e con cosa ci alimentiamo

ROMA — Siamo sicuri che mangiare la pasta di sera faccia ingrassare? O che salumi e cioccolata provochino l'acne? O che il caffè corto...

Pausa pranzo al bar? Ecco quale è il trucco migliore e adatto alla primavera

MILANO - Il bel tempo è scoppiato, il sole è sempre più protagonista delle nostre giornate. La primavera non è solo nella natura, ma...

Starbucks chiude un giorno 8.000 locali negli Usa e manda i partner a scuola

NEW YORK — Dopo lo scandalo dei due afroamericani arrestati in un locale Starbucks a Philadelphia, la multinazionale americana ha deciso di correre ai...

Workplace & Coffee con WE Factory @ La Marzocco Café Fuori Salotto

MILANO — Come cambia la natura del lavoro in risposta alla necessità della flessibilità e al desiderio di condurre vite più salutari? Perché la cultura...

Un buon espresso in tazza, è il metro di giudizio adatto per un ristorante di successo

MILANO -Il caffè al ristorante è da sempre un problema di cui pochi si interessano veramente, guide delle stelle comprese. Intendiamoci: l'espresso lo si...

Al Salone del Mobile, arrivano i gelati di design dell’agrigelateria Gusto 17

MILANO – Quest’anno al Salone del Mobile l’innovazione non solo si respira, ma si gusta. In occasione della Design Week 2018 infatti, Vincenzo Fiorillo,...

Faema Art&Caffeine: Simona Colombo racconta la 2ª edizione ospitata al flagshipstore Habitat

MILANO - Esploriamo il concept di Art&Caffeine, che si declina in tanti modi e di cui si parla ancora in questi giorni. Per farlo...

Ordinare il caffè attraverso la lettura telematica del viso? Adesso, è possibile

BERGAMO - Schermo touch e lettura telematica del viso per riconoscere gli utenti. Per servire così «il solito» espresso che si beve tutti i giorni;...

Starbucks in Italia? È invece l’espresso italiano che va alla conquista del lifestyle Usa

MILANO - In vista della prossima apertura di Starbucks in Italia, la paura è quella che l'espresso venga sorpassato dal caffè americano. Proponiamo allora...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo