giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

KFC – E del caffè non si butta via niente! Ma l’idea è nata in Italia

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

LOS ANGELES (Usa) – La tradizione contadina diceva che del maiale non si buttava via niente, ora il detto calzerà a pennello per gli amanti del caffè che si recheranno in uno dei ristoranti del franchising KFC che ha ripreso un’idea già di Lavazza e di Scarpellini Foodrink.

La catena statunitense ha infatti avuto una pensata destinata a riscuotere successo tra i suoi avventori, con un occhio particolare anche per il rispetto per l’ambiente.

Triestespresso

Si perché invece di creare un inevitabile rifiuto con un bicchiere usa e getta, il cliente non farà altro che mangiarlo, facendolo di fatto scomparire.

Il bicchiere commestibile è costituito da una speciale cialda avvolta in una carta di zucchero e rivestita con uno strato di cioccolato bianco resistente al calore.

In tempi come questi, dove un po’ tutti devono avere un occhio di riguardo per la salute del pianeta, l’idea di KFC potrebbe essere la trovata del secolo.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac