domenica 13 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

Fipe e TripAdvisor: on line la distinzione tra ristoranti e locali senza servizio al tavolo

MILANO - Cercare il giusto ristorante in rete da oggi sarà molto più semplice. Sì perché TripAdvisor ha attivato online un nuovo sistema di...

Alberghieri: una open night per festeggiare i 50 anni del De Cecco di Pescara

PESCARA – Ha preso il via sabato primo dicembre, negli spazi della sede centrale di via dei Sabini, Aula Magna e Officina del Gusto,...

Il locale speciale: “1930” – Alla scoperta del misterioso Secret Bar di Milano

MILANO - Il Secret Bar di Milano è il luogo in cui vogliamo portare il lettore. L’appuntamento è in una strada anonima. Una delle...

Pompadour: ora c’è Luxury Cups la nuova linea pensata per tutti i bar e gli hotel

MILANO - Un taglio delle miscele più grosso e dei tè e infusi già porzionati per la nuova linea delle Luxury Cups, pensata da Pompadour per le esigenze più ricercate dai clienti di bar e hotel

Slow-Food: trent’anni fa il Manifesto con lo storico elogio della lentezza

MILANO – “Questo secolo è nato, sul fondamento di una falsa interpretazione della civiltà industriale, sotto il segno del dinamismo e dell’accelerazione: mimeticamente, l’uomo...

Nei locali Alajmo da settembre una nuova miscela esclusiva di Gianni Frasi

MILANO - Adesso nei locali Alajmo la pausa caffè è cambiata. Gianni Frasi, il celebre torrefattore veronese del Laboratorio di Torrefazione Giamaica Caffè, ha infatti creato una miscela unica in esclusiva. Si tratta del "Giamaica Caffè garantito senza difetti"...

Un grande successo per Caffè Mauro e il suo team a Host2017

Host2017 si conferma un grande successo. Questa edizione ha dato modo di eccellere anche a Caffè Mauro e al lavoro efficente di tutto il suo team

Street food e food truck, concluso il raduno internazionale in cui c’era anche il caffè

Street food e food truck. E' partito il raduno internazionale del cibo di strada e delle attrezzature per allestire un negozio ambulanteda San Giorgio a Cremano. Si è svolto dal 20 a 22 ottobre

L’infografica, caffè vs birra: quale bevanda ci rende più creativi?

Coffee vs. Beer: Which drink makes you more creative? È questo il titolo dell’infografica realizzata da ilovecoffee.jp dopo aver letto un articolo del blogger...

EXPO -X # TRIESTESPRESSO/XX – Krupps, per i ristoratori che vogliono il massimo

La novità di Casa Krupps per Triestespresso Expo è la nuova linea FULL, per i ristoratori che vogliono il massimo. Affidabile e completa, FULL...

Pasqua di crisi, Fipe: solo 4 mln consumeranno il pranzo fuori casa

MILANO - “Le previsioni dei ristoratori per il lungo fine settimana della Resurrezione sono negative, peggiori di quelle dello scorso anno”. È quanto emerge...

Covim continua a crescere oltre che nell’Horeca anche nel domestico e Vending

GENOVA - Un fatturato 2012 stimato nell’ordine dei 25-30 milioni di euro, un consolidamento sempre più forte sul mercato italiano (dove ormai il marchio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo