SEZIONE
horeca
Fipe sui dehors: dall’occupazione di suolo al progetto di spazio pubblico
Il primo Boss Café del mondo apre a Roma
Fipe risponde ai dubbi degli esercenti per l’uso del POS dentro i bar
Genova: espresso a 0,80 centesimi al Bar Galileo
Il governo sui buoni pasto: “Riforma entro fine anno, subito commissioni al 5%”
1895 Coffee Designers by Lavazza con Albert Adrià chef a Barcellona
Italgrob: “I forti rincari e la mancanza di personale bloccano la ripresa horeca”
Due caffè per 24 euro a Venezia, i proprietari del bar: “I prezzi sono esposti”
Fipe-Confcommercio: oggi stop ai buoni pasto in bar e ristoranti
La gelateria Pepino a Torino diventa locale storico d’Italia
Frausin sulla sospensione buoni pasto: “Obiettivo, tutelare un servizio che va reso sostenibile”
Settore horeca in crisi: dal 2020 chiusi oltre 7.500 esercizi tra bar e alberghi