RIMINI - Sono due giovani pasticceri italiani, classe 1999 Riccardo Primiani di Parma e il bresciano classe 2002 Tommaso Nembrini, ad aggiudicarsi il titolo di...
SAN MARINO - “Il 98% delle recensioni turistiche riguardano il cibo. Pertanto non si può ragionare sull’industria della vacanza senza partire dal settore nevralgico...
RIMINI - Alla luce dell'attuale situazione, come sono cambiate le abitudini dei consumatori? Quali sono gli scenari globali dell'out of home? E quali i...
MILANO - Adesso c'è il via libera all'operazione miliardaria. Sì perché le nozze tra Autogrill e Dufry da oggi hanno la benedizione dell’antitrust. Edizione...
SENIGALLIA (Ancona) - La pasticceria Pozzo Blend di Senigallia è stata inserita dalla prestigiosa guida Gambero Rosso tra le migliori pasticcerie d’Italia. La dodicesima...
Alessandro Borghese, l'imprenditore e conduttore tv, protagonista per mesi di polemiche contro camerieri e cuochi spariti perché poco pagati, sorprende con l'annuncio di chiudere...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.