CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

horeca

E Mauro Cipolla replica ad Andrej Godina: “Eppure ho bevuto degli ottimi espressi nei ristoranti”

MILANO - Mauro Cipolla è un esperto della tazzina, con 40 anni di attività nel settore anche negli Stati Uniti, a Seattle. Dall’estero all’Italia...

Antonino Cannavacciuolo apre un nuovo store alla stazione di Napoli Centrale

Il pluripremiato chef Antonino Cannavacciuolo ha aperto un nuovo punto vendita all'interno della stazione di Napoli Centrale. In questo periodo occuperanno una posizione di...

Pambianco: Per i Gruppi dell’alta ristorazione 2021 di risalita, ecco la top 5

MILANO - Pambianco ha condotto uno studio sullo status della ristorazione dopo le chiusure del 2020 e quello che ne emerge è un panorama...

L’invito del gestore Villa alla ristorazione: “Puntate sempre sui caffè di qualità”

Alessandro Villa, gestore del ristorante Da Faccini a Castell'Arquato in provincia di Piacenza, ha deciso di investire  maggiormente nel mondo dell'espresso proponendo ai suoi...

Alessandro Terracina, l’inventore del panettone al cardo di Cervia, si racconta

TAGLIATA DI CERVIA (Ravenna) - Albergatore per discendenza, pasticcere per vocazione. E’ molto più di una semplice passione quella di Alessandro Terracina, 51 anni,...

Cannavacciuolo: il Villa Crespi entra fra i tristellati

MILANO - Il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, guidato dallo chef Antonino Cannavacciuolo conquista 3 stelle stelle Michelin ed entra nel Gotha...

Picca Bianchi, Fipe: “I ristoratori devono diventare manager per sopravvivere alla crisi”

ROMA - La crisi scatenata dall’impennata dei costi dell’energia può diventare un’occasione di rinnovamento e crescita per il settore della ristorazione, a patto di...

Camparino in Galleria celebra Milano e i suoi quartieri con la cocktail list

MILANO – Camparino in Galleria, storico bar fondato da Davide Campari nel 1915, è ormai un’istituzione per il capoluogo lombardo. Riconosciuto grazie alla sua...

Godina a Cipolla con il sondaggio ai professionisti: “Se la qualità del caffè al ristorante spesso delude”

Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza, tecnologia ed economia nell’industria del caffè, ritorna ad occuparsi dello spinosissimo tema del caffè espresso di fine pasto...

Horeca meeting di Italgrob: “Nei bar visite +23% ma i problemi portano molti a chiudere, bene solo le catene”

MILANO - Si è svolta giovedì 3 novembre al Superstudio la dodicesima edizione dell’International Horeca Meeting di Italgrob, la Federazione italiana distributori horeca, manifestazione...

All’Accademia del Caffè Espresso con i ristoratori all’evento Slow Food Coffee Coalition, dal 7 all’8/11

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Il 7 e 8 novembre Accademia del Caffè Espresso, il centro culturale fondato da La Marzocco per la...

Guida Michelin 2023: ecco i 29 Bib Gourmand nella lista

MILANO - Il Bib Gourmand, ovvero la faccia sorridente dell’Omino Michelin che si lecca i baffi, è il pittogramma che indica un ristorante che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo