[adning id="267609"]
SEZIONE
horeca
Desk7 -
MILANO - Continuano le sfide per il settore della ristorazione. Il 2022 è stato caratterizzato dall’inflazione, dall’aumento dei costi dell’energia e dalle difficoltà di reperimento...
Desk1 -
MILANO - Presentato alla Fiera di Rimini il secondo rapporto Censis sui consumi fuori casa commissionato da Italgrob, la federazione italiana dei distributori horeca,...
Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, vince la gara del St. Moritz Cocktail
Desk7 -
SAINT MORITZ - Andrea Paci, chef de bar del Kulm Country Club, il bar del Kulm Hotel con il design firmato da Lord Norman...
Desk7 -
MILANO - Il 31 gennaio 2023 ha aperto a Milano, in Via Maurizio Quadrio 23, Essenza Sushi, il primo locale take away e delivery...
Desk7 -
VERONA - Il leggendario gusto del Chinottissimo Neri torna a rivivere in nuovi cocktails grazie all’estro dei suoi cavalieri. Barman e bartender abbastanza folli...
Desk7 -
ROMA – Saranno 5,3 milioni gli italiani che festeggeranno San Valentino in uno degli oltre 130.000 ristoranti del Paese. Numeri in crescita rispetto al...
Desk7 -
Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...
Pagamenti digitali: oltre 8 transazioni su 10 nei bar e ristoranti sono contactless
Desk7 -
MILANO - L’Italia è sempre più contactless: il 2022 segna in Italia un’ulteriore crescita del trend dei pagamenti senza contatto che, a livello nazionale,...
È nata Sanremology, prima drinklist sulle canzoni che hanno vinto il Festival
Desk7 -
RIMINI - Questa volta non sarà solamente tutta “colpa del whisky” ma anche del gin, del rum e del vermouth. L’accostamento cocktail musica italiana...
Tirreno C.T. e Balnearia insieme per l’hospitality, dal 26 febbraio al 1 marzo
Desk7 -
MASSA CARRARA - Si terrà a Carrara Fiere dal 26 febbraio al 1° marzo quello che ormai da oltre 40 anni è un punto...
Desk7 -
MILANO - Competitive Data Srl ha completato l’analisi dei bilanci delle prime 370 società di capitali appartenenti al settore della ristorazione commerciale e collettiva...
Sigep, ecco chi è andato sui podi di mercoledì, l’Italia iridata pasticceria junior
Desk1 -
RIMINI - Sono due giovani pasticceri italiani, classe 1999 Riccardo Primiani di Parma e il bresciano classe 2002 Tommaso Nembrini, ad aggiudicarsi il titolo di...