martedì 22 Luglio 2025
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Segafredo Zanetti Italia, parla il Ceo Nicolas Peyresblanques: “Questo 2023 sarà un anno di forte ripresa di tutto il settore”

Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela nella nostra intervista, scendendo nel dettaglio della politica dell'azienda, esponendosi particolarmente sugli aspetti della sostenibilità,...

AFOL Metropolitana, agenzia per il lavoro, ricerca baristi a Milano

MILANO - AFOL Metropolitana, agenzia focalizzata sull’offerta di servizi in tema di formazione professionale, orientamento e lavoro, è alla ricerca di nuove figure professionali...

Evoca Group, Federico Tonti: “È nato l’Atelier Gaggia, per personalizzare le macchine”

MILANO - La macchina da caffè espresso è ormai divenuta il cuore pulsante dei coffee shop e più in generale del mondo horeca, in...

Tuttofabrodo: azzerare la Carbon Footprint al ristorante di Torino, la sfida della sostenibilità

TORINO - L’attenzione all’impronta di carbonio* (carbon footprint) in tutti i piatti del menù e un impegno quotidiano e concreto per azzerarla. È questa...

Torino, il ristorante diventa ibrido con nuove tendenze legate a poké e bubble tea

A Torino aumenta la popolarità del negozio ibrido che offre più aspetti imprenditoriali in un unico locale. Il settore del food non fa eccezione:...

Massimo Bottura racconta come è nato lo speciale blend illycaffè creato per l’Osteria Francescana

MODENA - Lo chef tre stelle Michelin Massimo Bottura è diventato recentemente illy chef ambassador (ne abbiamo parlato qui). Il suo legame con la...

Campionato italiano pasticceria: hanno vinto Raffaele Zucco, Antonella Biaco e Antonino Crimi

CARRARA - Raffaele Zucco, Antonella Biasco, Antonino Crimi: questi i nomi dei vincitori del Campionato italiano di pasticceria organizzato dalla Federazione internazionale pasticceria, gelateria...

I processi di riduzione ed estrazione innovano il caffè e il cioccolato: ecco come

I due processi di riduzione ed estrazione sono sempre più diffusi in cucina per inseguire la ricerca del sapore assoluto e per battezzare tecniche...

Norbert Niederkofler chiude il ristorante 3 stelle di San Cassiano a marzo

Il St.Hubertus dell'Hotel Rosa Alpina a San Cassiano chiuderà a fine marzo. Il celebre chef ha rivelato i suoi progetti per i prossimi mesi,...

Giancarlo Perbellini rileva lo storico ristorante 12 Apostoli di Verona

Giancarlo Perbellini, chef pluristellato di Verona, ha rilevato il ristorante 12 Apostoli. Si tratta di una grande possibilità che detiene una forte componente emotiva...

Studio Confcommercio: dal 2012 sono in crescita alberghi, i bar e i ristoranti (+10.275)

Nel periodo che va tra il 2012 e il 2022 sono in crescita alberghi, bar e ristoranti. Questo è ciò che emerge da uno studio...

Fabio Verona spiega: “Come gestire il flusso dei clienti nel bar” in diversi passaggi

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che ogni bar ha dovuto affrontare almeno...

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