[adning id="267609"]
SEZIONE
horeca
Desk7 -
Mauro Guerra, sindaco di Tremezzina e presidente di Anci Lombardia, lancia una proposta in vista della stagione turistica per risolvere il problema che attanaglia...
Il caro bollette a Verona: aumento dei prezzi su tutte le voci, dal caffè allo Spritz
Desk7 -
Per uno spritz nel centro storico di Verona ormai si spendono in media 5 euro. L’aperitivo più caro, esattamente come il caffè, è l’ultimo...
Cagliari: attive quasi 1200 imprese nella ristorazione, fatturato 265mln, 3.300 occupati
Desk7 -
Secondo il rapporto elaborato dalla Fipe Confcommercio Sud Sardegna, si può notare che nella città di Cagliari il 50% degli imprenditori del settore sono...
Sanpellegrino propone un aperitivo analcolico con il drink Beetrooter
Desk7 -
MILANO - Amano vivere con stile e all’insegna della creatività e del glamour: dal fitness alla moda, dal beauty al food, la parola d’ordine...
Lo chef Perbellini si dimetta dal Cda del ristorante di Trussardi
Desk7 -
Giancarlo Perbellini, chef bistellato, si è dimesso dal Consiglio fi amministrazione della Pontaccio, società dedicata alla gestione della ristorazione del gruppo Trussardi. A dare...
Corrado Assenza, Caffè Sicilia, in tournée a New York e Los Angeles
Desk7 -
Lo chef Corrado Assenza, anima del laboratorio del Caffè Sicilia a Noto, si trova negli Stati Uniti per una tournée tra New York e...
Desk7 -
Iginio Massari, uno dei maggior esponenti della pasticceria italiana, ha presieduto il primo masterclass della serie “Meet Massari R- evolution” al ristorante Anton a...
Cursano, Fipe: “Al via i talent day per trovare oltre 140mila addetti nel settore horeca”
Desk7 -
ROMA - La mancanza di personale è un problema che attanaglia da tempo il settore dell’horeca. Secondo il sistema Excelsior Unioncamere, il 56% delle...
Fipe, convegno sui dehors: dialogo aperto tra pubblico e privato
Desk7 -
ROMA - Definire piani operativi sulle distese che siano condivisi tra tutti i soggetti in campo (pubblici esercizi, amministratori pubblici e soprintendenza): piani che...
Aumenta il numero di bar e ristoranti a Messina: i dati di Confcommercio
Desk7 -
Secondo il report dell’Ufficio Studi Confcommercio, si è registrato a Messina un aumento del commercio al dettaglio ma anche dei servizi alberghieri; in tal...
Saicaf riaprirà la sua storica caffetteria in corso Cavour a Bari entro inizio primavera
Desk7 -
Quasi al termine i lavori per la storica caffetteria dopo 5 anni di chiusura in corso Cavour. Al piano terra ci saranno bar e...
Desk7 -
Nicolas Peyresblanques, ceo di Segafredo Zanetti Italia, si rivela nella nostra intervista, scendendo nel dettaglio della politica dell'azienda, esponendosi particolarmente sugli aspetti della sostenibilità,...