[adning id="267609"]
SEZIONE
horeca
Ristorazione: la spesa in Europa aumentata del 10% dal 2019
Desk7 -
AMSTERDAM – Secondo i recenti insight di Circana, presentati all’European Foodservice Summit 2025 ad Amsterdam, il settore della ristorazione in Europa sta entrando in...
Colazione protagonista nei ristoranti stellati: l’ascesa del trend
Desk7 -
Dalla classica proposta dolce alle uova a chilometro zero con il tocco segreto dello chef: aumenta l’offerta per un inizio di giornata speciale che...
Il bakery chef Fabio Tuccillo: è suo il babà gourmet per la Giornata mondiale della merenda
Desk7 -
MARIGLIANO (Napoli) - La merenda è una tradizione fortemente radicata in Italia, nata come spuntino tra i pasti e non solo per saziare l’appetito....
Desk7 -
TORINO - In un’epoca in cui tutto è più veloce, automatizzato, digitale, Nims sceglie di unire tecnologia e relazione. E con Elogy Barista, l’ultima...
Dehors, fine della proroga: il governo introduce nuove regole più rigide
Desk7 -
Con la fine definitiva del regime emergenziale sui dehors prevista per il 31 dicembre 2025, il governo si prepara a voltare pagina, introducendo nuove...
Mares Group presenta Smart Cara PCS-500D, l’essiccatore intelligente per rifiuti organici
Desk7 -
MILANO - Nell’accoglienza contemporanea, ogni dettaglio contribuisce all’esperienza dell’ospite: igiene, comfort, sostenibilità e semplicità gestionale fanno la differenza. Per chi conduce bar, b&b, agriturismi,...
MILANO - Manca sempre meno all'apertura della manifestazione biennale e internazionale HostMilano, che ormai è in rampa di lancio dal 17 al 21 ottobre...
HostMilano, oltre l’opulenza: il lusso che emoziona e rinnova
Desk7 -
MILANO - Materiali tattili, sostenibilità, tecnologia immersiva: hotel e ristoranti di tutto il mondo riscrivono l’esperienza del lusso. Le nuove tendenze aspettano i professionisti...
Desk7 -
MILANO - La storica maison milanese Cova, fondata nel 1817, è da oltre due secoli un punto di riferimento assoluto dell’ospitalità italiana di alta...
EKAF presenta Joybreak: il nuovo brand di bevande calde solubili e monoporzionate
Desk7 -
GENOVA — Joybreak debutta nel canale horeca con una gamma completa di bevande calde pensata per i bar: solubili e monoporzionate in capsule, per...
AGroDiPAB lancia l’Università della vendita per il settore agroalimentare
Desk7 -
Nasce l'Università della vendita, il primo percorso formativo del Bel Paese dedicato alla figura del venditore come professionista. L'iniziativa è promossa da AGroDiPAB –...
HostMilano: con l’opzione Early Bird la tariffa è scontata fino al 17 settembre
Desk7 -
MILANO - Per chi opera nell’horeca la data del 17 settembre 2025 rappresenta una deadline imperdibile: è infatti l’ultimo giorno in cui sarà possibile...



