venerdì 07 Novembre 2025
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Ristorazione: la spesa in Europa aumentata del 10% dal 2019

AMSTERDAM – Secondo i recenti insight di Circana, presentati all’European Foodservice Summit 2025 ad Amsterdam, il settore della ristorazione in Europa sta entrando in...

Colazione protagonista nei ristoranti stellati: l’ascesa del trend

Dalla classica proposta dolce alle uova a chilometro zero con il tocco segreto dello chef: aumenta l’offerta per un inizio di giornata speciale che...

Il bakery chef Fabio Tuccillo: è suo il babà gourmet per la Giornata mondiale della merenda

MARIGLIANO (Napoli) - La merenda è una tradizione fortemente radicata in Italia, nata come spuntino tra i pasti e non solo per saziare l’appetito....

Nims svela la macchina Lavazza in Black Elogy Barista con oltre 30 ricette alla Fiera del Levante fino al 21/09

TORINO - In un’epoca in cui tutto è più veloce, automatizzato, digitale, Nims sceglie di unire tecnologia e relazione. E con Elogy Barista, l’ultima...

Dehors, fine della proroga: il governo introduce nuove regole più rigide

Con la fine definitiva del regime emergenziale sui dehors prevista per il 31 dicembre 2025, il governo si prepara a voltare pagina, introducendo nuove...

Mares Group presenta Smart Cara PCS-500D, l’essiccatore intelligente per rifiuti organici

MILANO - Nell’accoglienza contemporanea, ogni dettaglio contribuisce all’esperienza dell’ospite: igiene, comfort, sostenibilità e semplicità gestionale fanno la differenza. Per chi conduce bar, b&b, agriturismi,...

A Rho, torna l’hub fieristico mondiale, culturale ed esperienziale che guarda alla crescita dell’ospitalità internazionale

MILANO - Manca sempre meno all'apertura della manifestazione biennale e internazionale HostMilano, che ormai è in rampa di lancio dal 17 al 21 ottobre...

HostMilano, oltre l’opulenza: il lusso che emoziona e rinnova

MILANO - Materiali tattili, sostenibilità, tecnologia immersiva: hotel e ristoranti di tutto il mondo riscrivono l’esperienza del lusso. Le nuove tendenze aspettano i professionisti...

Cova accoglie lo chef pâtissier Andrea Tortora, il ceo Paola Faccioli: “Incarna i valori in cui crediamo”

MILANO - La storica maison milanese Cova, fondata nel 1817, è da oltre due secoli un punto di riferimento assoluto dell’ospitalità italiana di alta...

EKAF presenta Joybreak: il nuovo brand di bevande calde solubili e monoporzionate

GENOVA — Joybreak debutta nel canale horeca con una gamma completa di bevande calde pensata per i bar: solubili e monoporzionate in capsule, per...

AGroDiPAB lancia l’Università della vendita per il settore agroalimentare

Nasce l'Università della vendita, il primo percorso formativo del Bel Paese dedicato alla figura del venditore come professionista. L'iniziativa è promossa da AGroDiPAB –...

HostMilano: con l’opzione Early Bird la tariffa è scontata fino al 17 settembre

MILANO - Per chi opera nell’horeca la data del 17 settembre 2025 rappresenta una deadline imperdibile: è infatti l’ultimo giorno in cui sarà possibile...

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