giovedì 06 Novembre 2025
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Gelato

Gelato: Mec3 acquisisce la Modecor Italiana. Insieme ma indipendenti

MILANO - Pasticceria e gelateria lavorano assieme: annunciata l'acquisizione da parte della Mec3 della Modecor italiana

Dersut Caffè presenta il caffè biologico al Mig con «Top quality ice-cream»

MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche

Dersut Caffè presenta il caffè biologico al Mig con «Top quality ice-cream»

MILANO - Dersut Caffè sarà presente al MIG 2017 presso il Padiglione C, Corsia K, Stand 36/38, con il suo gelato al caffè e le sue nuove proposte biologiche

L’impiego di ingredienti alternativi agli emulsionanti tradizionali nel gelato

MILANO - Un altro appuntamento su Comunicaffè che riguarda gli studi su ricette alternative per la produzione di gelato artigianale. In questo articolo, valutato l’effetto dell’impiego di sostituti dei mono e digliceridi degli acidi grassi.

Speed Date Franchising: una nuova idea di business a Sigep 2018

RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.

Tecnica del gelato: l’estratto di stevia come sostituto naturale del saccarosio

MILANO – Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA. L'Associazione Italiana Industrie Alimentari. Un lavoro dedicato...

Speed Date Franchising: una nuova idea di business a Sigep 2018

RIMINI - A Sigep2018 sarà possibile sperimentare una nuova formula per far crescere il settore del gelato artigianale: promosso lo Speed Date Franchising. Un'iniziativa nata dalla collaborazione di Italian Exhibition Group e Wm Capital.

Tecnica del gelato: ecco come l’organogel può apportare anche vantaggi nutrizionali

MILANO - Secondo alcuni studi condotti per una tesi di laurea, gli effetti dell'uso dell'organogel per preparare il gelato artigianale, sono positivi dal punto di vista qualitativo. Tuttavia, non eguagliano i risultati riportati dall'impiego della panna

In Italia apre il primo ristorante del gelato. Un dessert sempre più gourmet

AFRAGOLA (NA) - La ristorazione dove il gelato è protagonista, un sogno diventato realtà. L'idea è venuta ad Antonio Giglio il fondatore de La...

In Italia apre il primo ristorante del gelato. Un dessert sempre più gourmet

AFRAGOLA (NA) - La ristorazione dove il gelato è protagonista, un sogno diventato realtà. L'idea è venuta ad Antonio Giglio il fondatore de La...

Geleto artigianale: l’effetto del miele sulle caratteristiche qualitative

MILANO –Prosegue la pubblicazione di una serie di contributi presentati in occasione di uno workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari – dedicato alle...

Gelato artigianale: effetto del trealosio sulle caratteristiche qualitative

MILANO - Riportiamo i dati emersi dal workshop dell’AIIPA – Associazione Italiana Industrie Alimentari- relativi agli sperimenti sul gelato artigianale e l'impiego nelle ricette del trealosio sostituito allo zucchero

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