MILANO — Siete alla ricerca di abbinamenti insoliti. L'estate 2018 ne riserva due decisamente originali: il tè al formaggio e il gelato al prosciutto.
Il...
MILANO - Lo scoppiare del caldo ha coinciso con l'apertura del Gelato Festival Europa a Firenze. Assoluto protagonista, il dolce artigianale freddo per eccellenza. Un prodotto...
MILANO - "Valutazione di metodi analitici per la determinazione del grasso destabilizzato nel gelato ". Questo il titolo della tesi di laurea Triennale in...
MILANO - Riportiamo il riassunto di una tesi di laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, redatta da Eleonora Loffredi. Un interessante lavoro supportato da Aiipa,...
MILANO - Un'analisi sulle recenti tendenze che il mercato del gelato sta assumendo, verso la trasformazione salutista di un prodotto tradizionale. Dal sito di...
MILANO - Ancora un ultimo articolo che riguarda il settore del gelato, stavolta osservato dal punto di vista della vetrina. Le sue possibili evoluzioni,...
MILANO - Dal sito di Host, già predisposto all'edizione del 2019, riportiamo un'analisi dettagliata relativo al consumo di gelato degli italiani. Ecco i dati...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok