MILANO - Una lieta novella per chi avesse una dipendenza per il cioccolato Ferrero: infatti, anche le barrette Kinder adesso slittano nel banco frigo...
MILANO – Tra le attrattive della Roastery di Cordusio c’è anche il gelato molecolare, o gelato all'azoto liquido. Il flagship milanese di Starbucks ha...
MILANO — Manifestazioni, eventi, degustazioni e concorsi a suon di coni e coppette: tutti i golosi d’Europa si preparano a celebrare l’arte gelatiera il...
ALBA – Stanno per arrivare anche in Italia i gelati Kinder, nati dalla partnership tra Ferrero, che fornisce il marchio, e la società anglo-olandese...
MILANO - Per i golosi di gelato, affezionati al marchio Häagen-Dazs, sono pronti 7 nuovi gusti con liquori e distillati. Dall'Irish Cream Brownie al Rum...
SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.
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