CIMBALI M2
mercoledì 14 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Carte d’Or lancia la nuova vaschetta di gelato, riciclabile e compostabile

MILANO – Ridurre l’impiego della plastica è una sfida globale in cui ciascuno deve fare la sua parte e che passa anche per un...

Ferrero continua con i gelati: da adesso nel banco frigo anche le barrette Kinder

MILANO - Una lieta novella per chi avesse una dipendenza per il cioccolato Ferrero: infatti, anche le barrette Kinder adesso slittano nel banco frigo...

Gelato molecolare all’azoto: dalla Reserve Starbucks, sarà la mania dell’estate

MILANO – Tra le attrattive della Roastery di Cordusio c’è anche il gelato molecolare, o gelato all'azoto liquido. Il flagship milanese di Starbucks ha...

Meno di un mese al Gelato Day, la Giornata europea del gelato artigianale

MILANO — Manifestazioni, eventi, degustazioni e concorsi a suon di coni e coppette: tutti i golosi d’Europa si preparano a celebrare l’arte gelatiera il...

Gelato Day 2019: il 24 marzo avrà il gusto del tiramisù di Thomas Infanti

MILANO - A marzo, il 24, si celebra la settima giornata dedicata al dessert freddo per eccellenza: il Gelato Day 2019, avrà poi come...

E dall’America arriva Nightfood, il gelato che fa dormire e non ingrassa

MILANO – Nightfood è un gelato speciale, che non ha nulla a che vedere con quello tradizionale. Lo caratterizzano infatti un ridotto contenuto di...

Avviso ai golosi: a fine febbraio arrivano anche in Italia i gelati Kinder Ferrero

ALBA – Stanno per arrivare anche in Italia i gelati Kinder, nati dalla partnership tra Ferrero, che fornisce il marchio, e la società anglo-olandese...

Dallo chef Moreno Cedroni The Tunnel, il laboratorio high tech per il gelato

ANCONA – Lo chef Moreno Cedroni lancia The Tunnel, un laboratorio di ricerca e sviluppo che punta a valorizzare quanto di meglio può offrire...

Häagen-Dazs riprende il caffè corretto con la linea Spirits, dal mese di aprile

MILANO - Per i golosi di gelato, affezionati al marchio Häagen-Dazs, sono pronti 7 nuovi gusti con liquori e distillati. Dall'Irish Cream Brownie al Rum...

Il gelato all’olio d’oliva vince la prima edizione del concorso Ricette Evo

SESTRI PONENTE (Genova) – C’è anche il “Cinghiale in oleocottura con il gelato all’olio” tra le creazioni proposte dai giovani talenti che hanno partecipato alla prima edizione di “Ricette Evo”, la gara nazionale lanciata dall’istituto Alberghiero Bergese di Genova in collaborazione con l’Oleificio Santagata. Tema della gara è stato, per l’appunto, l’olio extravergine di oliva, altrimenti detto Evo. “Non un semplice condimento, bensì un ingrediente vero e proprio” come ha sottolineato il docente e scrittore Maurizio Sentieri.

Algida festeggia i 60 anni del cornetto cuor di panna con un party da record

MILANO – Il Cornetto Algida cuore di panna festeggia i suoi sessant’anni. Il celebre cono con la cialda croccante e la punta di cioccolato...

In Turchia leccare il gelato è una faccenda soltanto per gli uomini: non è bon ton per le donne

MILANO - Le donne non devono uscire da sole quando fa buio. Non devono indossare gonne troppo corte. Meglio poi non farsi beccare mentre...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo