venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Gelato

Ecco il gelato funzionale vegetale dei biologi della Sapienza

MILANO - Il team capitanato da Carlo Rizzello del dipartimento di biologia ambientale dell'Università La Sapienza ha creato una nuova tipologia di gelato funzionale...

Sammontana Italia aumenta del 14% il prezzo finale del gelato

MILANO - Sammontana Italia applicherà un aumento del 14% sul prezzo del gelato e del 9% nella pasticceria surgelata per far fronte all'aumento dei...

Gelateria e pasticceria: novità Fabbri 1905, sono premium e pronte all’uso

BOLOGNA - Fabbri 1905 aggiorna i professionisti della gelateria e pasticceria sulle grandi novità 2022 con la potenza del digitale, raccontandole in un video disponibile...

Gelato day: la 10° edizione il 24/03

MILANO - Ultimi preparativi per la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata cui il parlamento europeo abbia mai dedicato a un alimento, che...

Ed ecco tutti gli eventi dell’ultimo giorno

RIMINI - Crescere professionalmente, capire il mestiere e innamorarsene. Sigep Giovani spegne le sue prime trenta candeline nella giornata conclusiva della 43ª edizione di...

Rimini: il dettaglio degli eventi di martedì

RIMINI - Le opportunità da cogliere per internazionalizzare le pmi del settore dolce sono ancora ottime, dice Sistema gelato; gruppo che orienta le aziende...

Al Salone la decima edizione del Gelato day

RIMINI – A pochi giorni dal suo decimo anniversario, la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata che il Parlamento europeo abbia mai dedicato...

Carpigiani gelato University job center presentata a Sigep

ANZOLA EMILIA (Bologna) - L'incontro tra domanda e offerta di lavoro nel mondo della gelateria è reso più facile grazie a “Carpigiani gelato University...

Carpigiani a Rimini con la tecnologia del gelato e della pasticceria

RIMINI - Un calendario di oltre 100 laboratori ed eventi speciali e più di 100 macchine a disposizione nello stand da provare con i...

A Genova hanno creato il gelato speciale con i due colori dell’Ucraina

MILANO – In questo periodo delicato sono in molte le persone che scelgono di sostenere la causa dell'Ucraina. Andrea Valdettaro, il titolare di una...

Sigep 2022, pasticceria: ecco gli eventi da segnare in programma per la fiera

RIMINI - Iginio Massari, Luigi Biasetto, Francois Stahl, Davide Malizia, Stefano Laghi, Gino Fabbri e Roberto Rinaldini sono i grandi maestri ospiti della Pastry...

Il Gelato day, il 24 marzo compie 10 anni: un giro d’affari da 8,7 miliardi

MILANO – Tra i prodotti gastronomici con più gusti al mondo, di cui si stima ogni italiano abbia consumato circa 2,8 chili nel 2021,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante