MILANO - Il team capitanato da Carlo Rizzello del dipartimento di biologia ambientale dell'Università La Sapienza ha creato una nuova tipologia di gelato funzionale...
BOLOGNA - Fabbri 1905 aggiorna i professionisti della gelateria e pasticceria sulle grandi novità 2022 con la potenza del digitale, raccontandole in un video disponibile...
MILANO - Ultimi preparativi per la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata cui il parlamento europeo abbia mai dedicato a un alimento, che...
RIMINI - Crescere professionalmente, capire il mestiere e innamorarsene. Sigep Giovani spegne le sue prime trenta candeline nella giornata conclusiva della 43ª edizione di...
RIMINI - Le opportunità da cogliere per internazionalizzare le pmi del settore dolce sono ancora ottime, dice Sistema gelato; gruppo che orienta le aziende...
RIMINI – A pochi giorni dal suo decimo anniversario, la giornata europea del gelato artigianale, unica giornata che il Parlamento europeo abbia mai dedicato...
ANZOLA EMILIA (Bologna) - L'incontro tra domanda e offerta di lavoro nel mondo della gelateria è reso più facile grazie a “Carpigiani gelato University...
RIMINI - Iginio Massari, Luigi Biasetto, Francois Stahl, Davide Malizia, Stefano Laghi, Gino Fabbri e Roberto Rinaldini sono i grandi maestri ospiti della Pastry...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok