CIMBALI M2
lunedì 05 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Trieste Coffee Experts: invitato il board SCA Italy al congresso, svelati alcuni abstracts degli interventi

TRIESTE – Il Consiglio direttivo di Sca Italy invitato al Trieste Coffee Experts, l’evento caffeicolo organizzato dai fratelli Bazzara a Trieste che prende forma...

L’importanza della formazione del barista nel mondo dello specialty coffee

MILANO – L’evolversi della professione impone al barista l’acquisizione, attraverso la formazione, di skills e competenze sempre più vaste e un aggiornamento costante su...

Gianni Cocco porta riuscite innovazioni al caffè al Festival della cucina veneta

ALBIGNASEGO (Padova) – Le magie di Gianni Cocco, “Italian Coffe Trainer” per l’Accademia Italiana Maestri del Caffè (Aicaf) la Festival della Cucina Veneta, che...

Come riconoscere al bar l’espresso servito a regola d’arte: il decalogo

MILANO – Qual è il decalogo da seguire per riconoscere un buon caffè al bar? Quali sono i dettagli essenziali ai quali dobbiamo prestare la massima attenzione per valutare la qualità del servizio e la competenza del barista). A rispondere a queste domande, Stefania Zecchi, Membership Coordinator Sca Italy...

Espresso Italiano Tasting: a novembre il Corso M1 Iiac va alla Bazzara Academy

TRIESTE – L’appuntamento è sin d’ora fissato per martedì 19 novembre, quando la Bazzara Academy di Trieste, scelta dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè per entrare...

Brita e Coffee Training Academy insieme per un workshop su acqua e caffè

VERONA – Si fa sempre più salda la collaborazione tra Brita, leader nel settore della filtrazione dell’acqua potabile da oltre 60 anni, e la...

Ecco come innovazione e sperimentazione investono l’intero comparto del caffè

MILANO – L’innovazione è un mantra anche nel settore del caffè e investe l’intera filiera: dalla selezione della materia prima all’erogazione della bevanda in...

Robusta “Specialty”? Perché no: un evento a Roma per sfatare i falsi miti

ROMA – Robusta Specialty? Perché no (?) è il titolo dell’evento in programma sabato 13 luglio a Roma, presso il laboratorio di cultura sul caffè The Bocs. L’evento, voluto da Mondicaffè, è organizzato ancora una volta con lo scopo di diffondere la cultura del buon caffè, attraverso una informazione giusta; lontana dalle tendenze, da convinzioni enfatizzate e dai preconcetti radicati...

Il Training Center Lavazza apre le porte al corso Robusta Q-Grader del Cqi

TORINO — La sala “Q-Grader” del Training Center Lavazza, inaugurata lo scorso anno, ha ospitato il corso di Robusta “Q-Grader” organizzato dal Coffee Quality...

Altascuola Coffee Training di Milani: aperte le iscrizioni al secondo semestre

LIPOMO (Como) – Sono aperte le iscrizioni ai corsi del secondo semestre dell'Altascuola Coffee Training di Caffè Milani, che si svolgono presso la Torrefazione...

Al Centro studi assaggiatori di Brescia, il corso Giudice addestrato, il 19 luglio

MILANO - Chi l'ha detto che d'estate ci sono solo ombrelloni, spiaggia e acqua di mare? Il tempo libero è bello impiegarlo anche per...

L’Accademia Bazzara accompagna questa estate con il corso per Q Grader

TRIESTE - Bazzara apre le porte della sua Accademia in agosto, dal 26 al 31, per ospitare uno dei più importanti percorsi professionalizzati per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo