domenica 14 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Milani: su Facebook “Caffè in diretta”, presenta il Brand Ambassador Andrea Pinturi

MILANO - Quando si apre una confezione di caffè e si coglie il suo aroma fragrante, intenso e “amico” può passare per la mente...

Simonelli-Unicam: Simone Angeloni diventa “dottore del caffè” in videochiamata

CAMERINO - Simone Angeloni è il primo dottore di ricerca dell’Università di Camerino ad aver conseguito il diploma di dottorato dopo aver svolto l’intero...

Andrej Godina scrive sulla macinatura per il mono porzionato e le capsule

di Andrej Godina I processi per la produzione di caffè in formato mono porzionato (cialde e capsule) richiedono una serie importante di accorgimenti per ottenere in tazza un risultato qualitativo elevato che differiscono da quelli necessari per la produzione del caffè tostato in grani per il mercato della caffetteria....

Ecco perché la formazione sarà sempre più importante nel futuro di bar e caffetterie

MILANO – Come adeguare il capitale umano attraverso la formazione alle sfide poste dalle nuove tecnologie e dai nuovi modelli organizzativi del lavoro? Quale...

Espresso Academy: nuove aperture per il 2020 e certificazioni Barista Method

MILANO - Una scuola del caffè sempre più internazionale, Espresso Academy anche nel 2019 ha accolto più di 500 studenti provenienti da ogni parte...

Ecco come preparare il caffè napoletano con la moka in 4 mosse senza compiere errori

MILANO - Nonostante le capsule stiano spopolando negli uffici e tra le mura domestica, nelle stesse cucine degli italiani ancora resiste con forza la...

Chiara Bergonzi: «Le vittorie nei campionati di latte art hanno cambiato tutta la mia vita»

MILANO – Chiara Bergonzi parla a 360 gradi di latte art, competizioni e formazione ripercorrendo il suo percorso professionale e di vita, che l’ha...

Giovani sarti napoletani lanciano l’abbigliamento realizzato con i fondi di caffè

NAPOLI – Capi di abbigliamento tinti in modo naturale con i fondi di caffè. È una delle novità della nuova collezione a marchio “Stèqt”,...

Al via il corso Q Processing: l’appuntamento è a Roma per il 23 e 24 Marzo 2020

ROMA - Per la prima volta a Roma, unica data del centro-sud Italia, verrà organizzato il corso Q Processing, parte dell’offerta formativa del Coffe...

All’Accademia del caffè espresso de La Marzocco a Firenze si scrive la storia dell’azienda

FIRENZE - Lo scorso 14 febbraio La Marzocco ha avuto l’immenso piacere di ospitare ad Accademia del caffè espresso la famiglia Galletti. Una giornata memorabile che ha ...

Ristoratori a lezione di caffè: l’appuntamento è per il 3 marzo nel Mercato di Torino

TORINO - Al Mercato Centrale di Torino, in partenza il corso rivolto ai ristoratori che hanno la necessità di migliorare le proprie conoscenze sul caffè e di affinare le abilità pratiche all’interno del proprio esercizio...

Lavazza: inaugurata la nuova sede del Training Center a Catania

CATANIA - Inaugura oggi a Catania la settima sede italiana del Training Center Lavazza: una scuola - capillarmente diffusa in Italia e in tutto...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo