CAMERINO - Simone Angeloni è il primo dottore di ricerca dell’Università di Camerino ad aver conseguito il diploma di dottorato dopo aver svolto l’intero...
di Andrej Godina
I processi per la produzione di caffè in formato mono porzionato (cialde e capsule) richiedono una serie importante di accorgimenti per ottenere in tazza un risultato qualitativo elevato che differiscono da quelli necessari per la produzione del caffè tostato in grani per il mercato della caffetteria....
MILANO – Come adeguare il capitale umano attraverso la formazione alle sfide poste dalle nuove tecnologie e dai nuovi modelli organizzativi del lavoro? Quale...
MILANO - Nonostante le capsule stiano spopolando negli uffici e tra le mura domestica, nelle stesse cucine degli italiani ancora resiste con forza la...
FIRENZE - Lo scorso 14 febbraio La Marzocco ha avuto l’immenso piacere di ospitare ad Accademia del caffè espresso la famiglia Galletti. Una giornata memorabile che ha ...
TORINO - Al Mercato Centrale di Torino, in partenza il corso rivolto ai ristoratori che hanno la necessità di migliorare le proprie conoscenze sul caffè e di affinare le abilità pratiche all’interno del proprio esercizio...
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