[adning id="267609"]
SEZIONE
Formazione
Aicaf lancia il calendario degli eventi formativi full immersion da marzo
Desk7 -
CALCINATO (Brescia) - Il mese di marzo 2022 porta con sé nuovi eventi formativi sulle sedi Aicaf Italia, che per molti punti si sono rinnovate come si è rinnovato il portale...
MILANO – Un altro professionista ha deciso di fare rete su queste pagine: ci siamo confrontati con Simone Aquilia, brand ambassador di Asso Coffee...
Desk7 -
NAPOLI - È stata inaugurata l’Accademia del caffè napoletano, dedicata alla valorizzazione e alla promozione del rito del caffè napoletano. Una realtà fortemente...
Desk7 -
BRESCIA - L’offerta formativa, seppure in ripresa, rimane ancora limitata rispetto al periodo pre-Covid. Per venire incontro a chi desidera comunque formarsi e non...
Caffè Corsini: che cos’è esattamente e come si può produrre il caffè biologico
Desk7 -
MILANO - Riprendiamo dal sito della torrefazione toscana Caffè Corsini un interessante capitolo sul caffè biologico che fa il punto preciso su questo particolare...
Nel libro 50 sfumature di caffè: segreti, curiosità e ricette sull’amata bevanda
Desk7 -
MILANO - Novità letterario sul fronte del caffè. Stiamo parlando del libro "50 sfumature di caffè" dove c'è tutto quello che serve sapere sulla bevanda corroborante per eccellenza...
AssoTè riparte con l’attività formativa: ecco quali sono i 3 tipi di corsi proposti
Desk7 -
MILANO - Questo febbraio riparte l’attività formativa dell'associazione AssoTè Infusi. Da 18 anni l'associazione si occupa della formazione di personale sulla conoscenza del tè...
Desk7 -
POLLENZO - Anche per il 2022 il gruppo Lavazza, in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, non ha rinunciato a proseguire l’attività...
MILANO - Prosegue il programma formativo del 2022 di MUMAC Academy, l’Accademia della macchina per caffè di Gruppo Cimbali, con il corso Sensory Skills...
Desk7 -
MILANO - Dopo la recente uscita del libro Coffeexperts, Marco Bazzara racconta cosa significa essere Q-Grader nel mondo del caffè, il vantaggio che può...
Davide Cobelli a I soliti ignoti per fare uscire il caffè eccellente dalla nicchia
Desk1 -
MILANO - Davide Cobelli, formatore, torrefattore e tanto altro è stato ospite ieri sera della popolare trasmissione televisiva di RAI1 “I soliti ignoti” condotta da Amadeus, reduce dai trionfi di Sanremo....
MILANO - Nel seguente articolo, il super esperto della bevanda Mauro Cipolla con cui ci siamo confrontati su diversi temi scottanti, il più recente...



