mercoledì 24 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

Webinar Fipe: il video con focus sul consumatore per il periodo post pandemia

ROMA - L’emergenza sanitaria ha fatto saltare molti dei paradigmi su cui si è sviluppato il mercato dei consumi alimentari fuori casa nel corso...

Fabbri 1905 e Cast Alimenti avviano una partnership formativa su base triennale

BOLOGNA - Fabbri 1905 e Cast Alimenti hanno firmato una partnership triennale per avviare un percorso formativo per gli allievi della storica scuola di cucina. Obiettivo: formare i professionisti del futuro e creare nuove opportunità di lavoro...

Caffè Vergnano si unisce a Fundasia per l’uguaglianza di genere in tutte le scuole

SANTENA (Torino) - Caffè Vergnano si unisce a Funtasia per promuovere l’uguaglianza di genere nelle scuole. La partnership che Caffè Vergnano ha annunciato con la fondazione Funtasia di Elisa Sednaoui è un’espansione di Women in Coffee, il progetto di sostenibilità sociale della torrefazione torinese...

Scrive Fabio Verona: “È il barista che deve andare verso il cliente”

MILANO - Qui sotto vi proponiamo un nuovo contributo di Fabio Verona, responsabile formazione Costadoro di Torino e Ast Sca, ripreso dal suo blog...

Gruppo Cimbali: l’11, il 17 e il 18 marzo gli eventi Hands On S15

MILANO - Proseguono gli appuntamenti formativi del programma Hands on S15: una full immersion nel mondo delle macchine per caffè superautomatiche, in particolare su...

Nasce l’Accademia del gelato artigianale, con una guida sulla materia

ROMA - Non tutti i gelati sono uguali e di certo un gelato semplice, fatto di pochi ingredienti, a basso contenuto calorico, che rispetta...

Chemex per tutti i gusti: come usarla per poter sperimentare nuove ricette

MILANO – Seconda puntata dedicata alla brocca Chemex sempre sotto la lente di ingrandimento del comunicatore CoffeeandLucas. Attraverso la sua rubrica su Instagram “Impariamo il Caffè a casa” racconta agli appassionati il suo amore per questo metodo di estrazione. Adesso leggiamo con il suo aiuto come utilizzarlo al meglio...

Mumac Academy moltiplica gli incontri online su diversi canali

MILANO - La passione per il caffè non si ferma e, grazie gli strumenti digitali, raggiunge tutto il mondo. Gruppo Cimbali e Mumac Academy,...

Gianni Cocco non solo sa fare ma insegna agli allievi degli Istituti di Cinisello Balsamo

CINISELLO BALSAMO (Milano) - Il trainer Aicaf Gianni Cocco è un professionista riconosciuto da tutto il settore e che di recente sta avendo anche...

Da Milano a Londra il boom delle Academy dell’espresso italiano di qualità

BRESCIA - Formare il gusto e la curiosità di quello che sempre di più è un esercito di “Coffee Lovers”. Nascono con questo obiettivo,...

Mumac Academy: i workshop online sulle superautomatiche

MILANO - L’Accademia di Gruppo Cimbali attiva una serie di appuntamenti formativi sulle macchine superautomatiche, con particolare focus su LaCimbali S15. Gruppo Cimbali apre...

Bazzara Espresso inserita tra le 100 eccellenze d’Italia secondo la Guida di Forbes

MILANO - “Per raggiungere il successo bisogna passare dall’eccellenza: idearla, produrla, distribuirla. Solo dopo, la storia di eccellenza diventa storia di successo”. Apre così...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante