martedì 23 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Formazione

C’è anche il caffè nella terza edizione del corso per tecnico superiore bevande

MILANO - E’ partito il corso per esperti di grappa, birra, succhi di frutta, te e bevande con aloe e zenzero Tecnico superiore delle...

L’Assaggio va sul web con percorsi sensoriali innovativi e digitali

MILANO - Nessuna poesia è bella se non c’è un orecchio attento a udirla e un cervello evoluto per apprezzarla. Per questo L’Assaggio, l’unica...

Mumac Coffee Academy e Faema: ecco il workshop sulle piantagioni del 20 gennaio

MILANO - In programma il 20 gennaio un appuntamento formativo alla scoperta delle piantagioni e della sostenibilità, promosso da Mumac Coffee Academy e Faema...

Nescafé: nelle Filippine il testimonial è un vero produttore di caffè

MILANO – Si chiama Leo Zambrano ed è suo il volto che fa capolino da qualche giorno sulle confezioni di Nescafé, a rappresentare simbolicamente...

L’emancipazione delle donne caffeicultrici, per contrastare i femminicidi

MILANO - In Colombia la condizione delle donne è ancora immersa nella violenza: qui i crimini di genere sono molto diffusi e i numeri...

Fabbri 1905 continua la didattica con la scuola di caffetteria a distanza

BOLOGNA - Anche formarsi non è un problema durante la pandemia: è sufficiente la buona volontà e la connessione a internet per non fermarsi....

Ecco le due ricette natalizie di Scuola del Cioccolato Perugina

MILANO - Il Natale non è né un tempo né una stagione, bensì uno stato d’animo! È Natale ogni volta che il maestro cioccolatiere,...

Fipe: le risposte a domande frequenti sul Decreto Natale

MILANO - La Fipe, Federazione italiana pubblici esercizi, ha diffuso alcune domande frequenti, con le relative risposte sul cosiddetto Decreto legge Natale che regolerà tutte le attività degli esercizi pubblici nei prossimi giorni. Ecco il dettaglio di domande e risposte...

In Etiopia apre il Coffee College per barman: investimento da 50 milioni

ETIOPIA - Formazione, formazione, formazione: non ci si stancherà mai di ripeterlo quando si tratta di portare il settore caffè a un livello superiore...

E Davide Cobelli, con Ancap, illustra il metodo del Cupping per l’estrazione e l’assaggio

MILANO - È molto lungo il viaggio del caffè: dalla raccolta alla tavola attraversa diverse regioni, culture e lingue. Come trovare dei parametri comuni per conoscerne e decretare le caratteristiche?...

Diemme Virtual Tour: la visita in 3d al centro di formazione e ricerca sul caffè

MILANO - Da oggi è possibile visitare gli spazi della torrefazione padovana Diemme senza spostarsi da casa o dall’ufficio, grazie a una riproduzione in...

Mumac Coffee Academy, il 2 dicembre dalle ore 15 alle 17 c’è la sfida tra espresso e caffè filtro

MILANO - Mumac Coffee Academy lancia il secondo workshop online gratuito della serie #BackToTheCoffee dedicato a professionisti e coffee lover. Dopo il successo della...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante