Duecento studenti dell'istituto alberghiero De Cecco di Pescara hanno superato gli esami di qualifica per le varie specializzazioni come pasticceria, accoglienza turistica e sala...
BISCEGLIE (Barletta-Andria-Trani) - Il mondo del caffè è in continua evoluzione, così come l’analisi sensoriale e la valutazione del valore. Per questo Davide Cobelli,...
TRIESTE - Bloom Coffee Circus, una delle più importanti esperienze formative italiane dedicate al caffè, ritorna con la sua 9° edizione estiva, intitolata "Welcome...
SETTIMO TORINESE (Torino) - Tuttocapsule ha partecipato - con la presenza di Vincenzo Pagliero, ceo dell’azienda e Virna Supin, responsabile marketing ed ex allieva...
BRESCIA - Esperienza e passione: due pilastri insieme alla professionalità. La formazione diventa un vantaggio competitivo se sommata all’esperienza professionale maturata sul campo specie...
VITTORIO VENETO (Treviso) - Si è concluso con grande successo il Campionato nazionale di pasticceria istituti alberghieri, un evento organizzato con passione dalla Federazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.